Обожаю «ведических женщин».

 

Обожаю «ведических женщин». Если вы думаете, что этих сумасшедших, которые трубят про женскую энергию и матку в форме воронки, что всасывает благо, больше не существует, ошибаетесь. Адаптируются

Если вы думаете, что этих сумасшедших, которые трубят про женскую энергию и матку в форме воронки, что всасывает благо, больше не существует, ошибаетесь. Адаптируются под реалии просто. Раньше они танцевали с бубном в честь Венеры. Потом гадали на кофе и отражении Луны в озерах. Дальше открывали в себе богинь, прокачивали женственность и гибкость лотоса. А теперь скупают вебинары по биоэнергетике, чтобы «почистить поле и приманить замужество» нет, ничего общего с топливным производством.
Что бы не происходило, какие бы ракеты не летели в космос, а вирусы не калечили наш мир, ведические женщины заняты. Например, строят Дизайн Человека друг другу.
— Людочка, у вас десятый дом в Фиолетовых Весах, вам бы поосторожней быть в этом месяце с абхазами и казино где-то разденут.
Или:
— Кать, у тебя по натальной карте склонность к фиглярству.
— Это шо
— Энергетика мутная.
— Это как
— Вечно себя как сука ведешь.
А бывает:
— Алло, любимый, у меня Юпитер в Деве! Что делать!
— Какой еще, блять, Юпитер Застряло что-то Нужно к травматологу
Я, конечно, понимаю, что человечество всегда впадает в магию и астрологию, когда проживает особо тяжелые времена. Кругом ад и нестабильность, только на марсиан и звездную пыль и надежда сами не справляемся. Но восхищает, как «богини» самозабвенно уповают на энергию Вселенной, которая обязательно подскажет им, как жить и с каким соусом сегодня трескать макарохи. Всех несогласных сразу предают анафеме за невежество: «Вы рабы системы. Что с вас взять Хотите вишневый пирожок к кофе».
Думаю, ведические женщины будут всегда. Даже когда нас колонизирует искусственный интеллект и заставит строить орбитальные города силой мысли, будут существовать последователи Перуна, отказывающиеся садиться за руль лунохода, потому что «сегодня неблагоприятный день для управления транспортом, я пешком на ноготочки».
Пусть будут, конечно. Но сейчас главное, чтобы не внутренние богини были раскрыты, а наоборот внешние закрыты на самоизоляции. Переживем коронавирус, потом хоть на сходку гейш, хоть Солнце в Рыбы, хоть рыбу к пиву в беседке.
Женя Плихина

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *