Больше всего на свете я ненавижу активность. Любую.

 

До какой степени — трудно описать словами. Вот хотя бы один факт моей биографии. Со всеми людьми, с которыми у меня когда-либо были серьезные отношения, я познакомилась у себя дома.
То есть, история «Мы увидели друг друга в фойе театра, наши глаза встретились, он подал мне пальто…» — вообще не про меня. Про меня такая: я лежала.
Натурально, все, с кем я жила, приперались сами (либо в компании, либо одни по делу какому-нибудь). А потом как-то все заверте… Ради высоких чувств я иногда дохожу до кухни.

С тревогой и ужасом смотрю я на то, что происходит в последние годы в стране. ЗОЖ, фитнес, курсы, тренинги, йога, блядь.
Я никак не могу уразуметь — что должно происходить с человеком, чтобы он встал с дивана и пошел на курсы макраме, а потом на семинар по личностному росту Привязал к ногам деревянные палки и на них поехал по сугробам!
Его бьют дома У него психоз

У человека есть одно естественное состояние — лежать. Когда человек вынужден работать — он может присесть, но это тяжело.
В хорошие дни такси может привезти человека в кабак, чтобы человек там пил. Желательно в такой, где есть диваны.
Я когда куда-то прихожу, а там нет дивана — я пугаюсь.

 

Весна, на велодорожках оттаяли хипстеры. Потянулись в тренажерные залы какие-то долбоебы. Побежали свои марафоны альтернативно развитые.
Смотреть больно.

Мария Дегтярева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *