Ваша девушка (жена) — ведьма)

Ваша девушка (жена) - ведьма) Если раньше были уверены, что колдуют брюнетки или рыжие, ходят они в черной одежде, то сегодня признаки ведьмы неочевидны. Есть старинные способы разоблачений,

Если раньше были уверены, что колдуют брюнетки или рыжие, ходят они в черной одежде, то сегодня признаки ведьмы неочевидны. Есть старинные способы разоблачений, против которых колдунья бессильна. · В Чистый четверг пойдите в храм в платье, вывернутом наизнанку. Зайдя в церковь, ничего не трогайте скоро увидите обнаженную колдунью, стоящую спиной к батюшке. · В Вербное воскресенье освятите в храме свечу. Если зажигать эту свечу, то рядом находящаяся колдунья обнаружится по странному поведению. · Если в храм взять рябиновый прутик, скрыть под одеждой, то увидите женщину, молящуюся спиной к святому алтарю. Эта молящаяся притворяется она колдует. · Из храма колдунья выходит спиной вперед. · Магия современной ведьмы проявляется не в церквях она любит общественные места нерелигиозного толка. Нужно насторожиться, если встретите женщину, идущую по кругу. Путь ее пролегает против хода часовой стрелки. Если она вас толкнет, то заберет себе жизненную энергию. Чтобы спастись, смело толкните ее левой рукой.
· Если подозреваете в колдовстве гостью положите под скатерть ножик. Колдунья будет долго сидеть в гостях, придумывать всякие отговорки. Не уйдет, пока ножик не вытащат из-под скатерти. · Даже самая сильная магия современной ведьмы не выносит прямого взгляда. Если неожиданно посмотреть ей в глаза, она отвернется, будет недовольна. Но если колдунья сама первой взглянет в глаза, то взгляд получится тяжелым, настойчивым, упорным, опасным для впечатлительных личностей. · Если заболел скот, спрячьтесь в хлеву на ночь. Ждите, когда появится лягушка или кошка. Если пораните животному, то с утра ищите женщину с аналогичной раной она наводила порчу на скот. У каждой ведьмы должно присутствовать «Клеймо Дьявола» родинка или своеобразное пятно на теле. Во времена инквизиции считали, что Сатана метит своих прислужниц, проводя по их телам раскаленным когтем. Принимая в расчет его хитрость и коварность, «метками нечистого» считались только те родинки, которые находились в потаенных местах тела. Действительно, чаще всего эти метки были расположены на скрытых участках тела, в волосах, на внутренних слизистых оболочках губ, во рту на небе, в бровях, на половых органах. Любые изменения кожи на внутренней стороне бедра, на сгибах или под мышками приписывались к меткам сатаны, а женщина признавалась ведьмой.
Сегодня колдуньи не ходят сутками в черном, но в их наряде превалируют темные, а не светлые тона. Современная ведунья предпочитает длинные юбки, оригинальные украшения. Считалось, что особенно сильны колдуньи, имеющие глаза разного цвета. После общения с обладательницей чар каждый чувствует себя уставшим, иногда даже не помнит, что было. Животные при ее приближении чувствуют сильное беспокойство, потом успокаиваются. Многие женщины интересуются, как стать ведьмой. Это сложно, настоящая ведьма потомственная. Становятся такой против своей воли умирающая родственница-колдунья передает чары той девушке или девочке в семье, которую она больше любит. Второй, более сложный путь найти себе учительницу-ведьму, не имеющую потомков. Третий вариант стать первой в своем роду повелительницей магии, изучать по старинным книгам непростое мастерство, которое не приносит счастья большинству женщин.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *