Как-то во времена, о которых и вспомнить-то стыдно, ко мне в гости пришла приятельница из интернета

Как-то во времена, о которых и вспомнить-то стыдно, ко мне в гости пришла приятельница из интернета Пришла впервые: до этого мы были друг другу чем-то вроде букв. Моих обсценных и её

Пришла впервые: до этого мы были друг другу чем-то вроде букв. Моих обсценных и её интеллигентных. Гостья деловито зашла в кухню и достала из сумки: две бутылки водки по 07, гондоны, банку огурцов и алкозелтцер. Я подняла на нее ангельские глаза, после чего молча указала ими на пачку гусарских. Еще кого-то ждем спросила. Пока нет ответила эта непостижимая женщина. Но у нас по пузырю в рыло. Помолчали. Выпили. И к ночи организовали рой. После таких встреч я гарантированно ловлю телепорт. То есть, просыпаюсь, как правило, в другом городе и примерно через сутки. Но этот конкретный случай отличался одной деталью, которую в первые несколько часов объяснить я себе не могла. Из моей дамской сумки, которую я удивительным образом сохранила в содоме ночи, торчал огромный резиновый член. Бледный, как иная питерская рожа. Хладный, как труп. И совершенно невпихуемый. Такими надо на арене цирка сражаться, если ты пьяный клоун. А я, судя по обстановке, именно он.
Я покрутила его в руках, помяла, поприставляла к разным местам экстерьера и задумалась. Выходило, что выбросить его я теперь не могу. Я ж не тварь какая-то. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так Григорий поехал жить ко мне на Пионерку и стал ручкой для холодильника. Позже выяснилось, что непостижимая женщина не весь свой гостевой набор из сумки сразу достала. Гриша появился потом и был вручён мне из каких-то там особенных соображений. В подарок. Вам когда-нибудь дарили на пьянках резиновый член А без упаковки То есть, немного уже видавший виды Пожилой
Гриша прожил со мной 9 лет. А потом был передарен одному из моих бывших, который неожиданно решил переехать к любовнице в Казахстан. Я так расчувствовалась, что тайком положила Гришу ему в чемодан. Люблю оставлять о себе добрую память.
И вот что удивительно. Мир нестабилен, все рассыпается на глазах, но я руку дам на отсечение, что Гриша жив. И вполне функционален. Возможно, даже познал немного казахской любви. В нем было что-то прочное, вечное, не подвластное времени и стихиям. Не чета современной продукции, в общем. Она вообще говно. Карантин едва начался, а у меня уже сломалось два вибратора. Стоимостью по 16 тысяч рубликов за штуку, добрый вечер на минуточку. Кто так делает Что за издевательство над потребителем Кровные же выложила. Заработанные литературным онанизмом в холодном поту. Накрылись оба, друг за другом. Один перестал жужжать, второй перестал двигаться крутить башкой. И это при том, что первым я даже толком не пользовалась: всего лишь сделала коту массаж пузика и поиграла с ним в тонет-не тонет.
Alena Chornobay

 

Источник

Обсудить историю

  1. Григорьев Константин

    Как говорит «молодешъ»-«кричу в голос!»,под «7:40»!!!
    От души…. ?

  2. Стрекалова Юлия

    Чушь несусветная…Эта наша современная литература что ли? Скорей бы уже конец света

  3. Кадомский Денис

    Поржал ))) Попробуйте собрать из двух- один )) Не поможет, так хоть займет на период карантина ))))

  4. Орлова Рина

    На такие есть гарантия, по идее

  5. Овчинникова Юлия

    Автор , вы -чудо! Смеялись все,даже кот))

  6. Шишкин Максим
  7. Бережнова Наталья

    Боже. Я давно так не смеялась в почти два часа ночи))) Автор-респект вам и поклон)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *