Друзья, а у меня к вам такой вопрос, вы помните свой первый поцелуй

 

нет, нет..я не про самый первый поцелуй в школьные годы. Я именно про первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй. От которого бабочки в животе и голова кружится, сердце начинает колотиться, как сумасшедшее и ладошки потеют. В горле ком и щеки красные от волнения и смущения.

Я вот помню..помню, как будто это было вчера. Но нет, прошло уже много лет. В моей жизни был лишь один человек, который дарил такие поцелуи. и сколько бы их не было после него, все остальные были простыми трениями губ, обменом слюнь и ничем особенным.

Был ничем не приметный летний день, я как обычно вернулась с утренней пробежки и зашла в соцсеть, пока готовила завтрак. Смотрю, а в друзья добавляется парень. с виду ничем не приметный, странный даже немного по своим записям на стене, да еще и город указан в тыщу киллометров от меня.

Спам- подумала я и отклонила заявку. Этим же вечером я списалась со своим старым знакомым, слово за слово и зашла тема про отношения. «у тебя сейчас есть парень»- спросил меня он. «нет»- сказала я. «а почему тогда ты не добавила моего друга я как раз ему про тебя рассказал и он стучался к тебе в друзья»- написал он мне. Хмм, какой еще друг интересно вроде бы ко мне и не добавлялся никто, хотя..стоп.

Может быть тот спам вовсе и не спам- подумала я и решила еще раз зайти на страницу к «утреннему» парню. Зашла, посмотрела фото и думаю «ну ладно. добавлю, пообщаемся. никто же не заставляет идти с ним на встречу». И это была моя огромная ошибка, добавить его и начать общение. Нет, чуть позже вы поймете, что это была лучшая часть в моей жизни, но именно сейчас, когда я прошла через всё это, я осознаю, что лучше бы мы и не начинали наше общение.

Итак, стали мы общаться. Слово за слово. Он был интересный и остроумный, но ох уж это его манера вечно поправлять и исправлять. «Да что он о себе возомнил общаемся пару часов, а он уже из себя учителя русского языка строит»- подумала я тогда. Потому что писала я, как и большинство в соцсетях не обращая внимания на слова и знаки препинания. Могла каверкать и сокращать слова, потому что это было проще и быстрее.

В общем первое мнение сложилось о человеке не очень, да еще и эта дурацкая внешность, совсем не в моем вкусе! но зачем я продолжаю с ним общаться почему я хочу отвечать и писать ему и так день за днем, мы стали общаться почти круглосуточно. Один из наших диалогов закончился обидой с моей стороны. Я уже не помню о чем была речь, но он высказался так, что задел и обидел. И я не хотела отвечать ему больше или писать что-либо. Ушла я гулять забыв про диалог с ним. с собой у меня не было интернета и по этому я быстро отвлеклась, стала заниматься своими делами. И вдруг звонит телефон, незнакомый номер.

 

Я обычно не люблю отвечать на чужие номера, не знаю даже почему, а тут всё же решила ответить. «привет. это я, узнала ой..как же ты можешь узнать, мы же еще не общались ни разу по телефону». Я заулыбалась и поняла, кто это звонит. «тебя давно не было в сети. я хотел извиниться, я некрасиво сказал тебе. я не хотел тебя обидеть»- сказал он.

А я всё продолжала улыбаться и слушать его голос, я слышала его впервые, но он был, как песня для моих ушей. Такой близкий, родной и до ужаса знакомый. В итоге пролетело минут 40-50, а мы всё болтали и болтали. «ну ладно. спишемся еще. не пропадай»- сказал он мне, и добавил «ты знаешь. я по телефону не любитель разговаривать. ты первая с кем я столько времени общаюсь. даже друзья стоят рядом и в шоке с меня, как у меня еще ухо не болит от телефона». тут мы посмеялись и попрощались.

После этого звонка мы стали общаться еще чаще, да куда можно было чаще если и так весь день и всю ночь мы были на связи. Мы жили друг от друга в 15 минутах езды и мне очень хотелось его увидеть, но из-за стеснительности я не решалась позвать его на встречу, первую нашу встречу в реальности. И тут перед сном, он мне пишет, что нам надо увидеться. и мы договорились на следующий день, на 7 часов вечера.

Всё утро я волновалась и переживала, хотя с чего бы мне себя так вести да, он мне нравился по общению, но внешне он меня отталкивал, совсем был не мой типаж. Но не смотря на это, я побежала в магазин обновить гардероб, потому что совсем не знала, что надеть на эту встречу. И вот вечер, я полностью подготовилась, надела все новое и пошла красавица, мама еще мне в догонку сказала «на свидание что ли пошла», ха..какое свидание, подумала я.

Пришла заранее в назначенное место и стала ждать, стала ждать парня даже не знав, какая у него машина. А мимо их проезжало не мало и было немного страшно, что вдруг остановится другая машина и меня похитят, ахаха. Немного трусишка была я в молодости. Чтоб не так страшно было стоять, позвонила подруге. рассказала ей всю историю и сказала, что уже полчаса жду и , что он опаздывает. Что мне делать уходить домой или ждать

А вдруг он вовсе не приедет в итоге я простояла еще минут 20 и ушла. телефон у него был вне сети. Я шла домой и злилась, но не понимала почему, из-за того, что меня обманули

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *