продолжение. в один пост не уместилось.

 

Я шла домой и злилась, но не понимала почему, из-за того, что меня обманули из-за того, что я весь день переживала и даже купила новый наряд даже и не знаю, что было тогда у меня в голове.

только я зашла в дом, как раздался звонок. беру трубку, а там «я подъехал, а тебя нет!». «бегу»- сказала я и побежала, как будто опаздываю на важную встречу. Но что в ней было важного, думала я Единственное почему я возвращалась, я хотела высказать, как некрасиво он поступил, и что я ждала столько времени!

Но чем ближе я была к месту встречи и ближе к нему, я понимала, что я волнуюсь и не знаю, что скажу. Хотя у меня была уже заготовлена речь. Я подхожу, а он выходит из машины и говорит «ты опоздала», вы не представляете, как я тогда была зла. думаю вот же ты самовлюбленный эгоист. сам опоаздал и даже не извинился, а теперь говоришь, что опоздала я. Но единственное, что я ему сказала «я думала ты выше», «я тоже»- ответил он. И мы стояли, смотрели друг другу в глаза не отводя их ни разу.

Я улыбалась и позабыла обо всём, да, внешне он был вообще не то, что мне ноавится, но ох уж эти глаза. Я не могла оторваться от них и не хотела. Он предложил мне сесть в машину и поехать в более спокойное место, где можно пообщаться. Я согласилась и без какого-либо стараха села к нему в машину. Я так никогда не делала, я с таксистами то ездить боялась, а тут и вовсе незнакомый человек.

Я села и расстерялась, он попросил пристегнуться, а я не могла вспомнить, как это делать. Вы представляете Я просто не могла вспомнить, где ремень и куда его вставлять и как вообще это все происходит Я сказала ему, что не умею и посмеялась. Прикинулась дурочкой, а самой было так стыдно. Хорошо- сказал он, и пристегнул мне ремень. Мы поехали в тихое место, подальше от суеты городской. Мне было не страшно, мой мозг тогда вообще видимо отключился. Только сейчас я вспоминаю и думаю, а вдруг он бы оказался маньяком и увез меня в лес Но тогда я об этом даже не думала.

Мы проболтали весь вечер, воемени было уже 12 ночи, кругом темнота и мне стала звонить мама, потеряла она меня. Хоть мне и было тогда уже около 20лет, но я никогда не гуляла так поздно. Мне пора домой, мама беспокоится- сказала я ему. Хорошо, я подвезу тебя- ответил он. и тут настал снова этот момент, Ремень!!! я опять улыбаясь, как дурочка, сказала, что не знаю, как пристегать его. И тут он мне сказал «если я сейчас его пристегну я буду должен кое-что сделать». «хорошо»- ответила я. Он потянулся за ремнем, а сам поцеловал меня.

 

И вот..вот этот момент, который я озвучила в начале своего рассказа. У меня закружилась голова, забилось сердце, да так сильно, как будто сломает ребра и убежит скакать по машине. В животе всё запархало, руки вспотели, а щеки покраснели и их стало щипать, как будто я на морозе. Я не знаю сколько времени длился этот поцелуй, но для меня он показался вечностью. Я никогда себя так не вела, не гуляла до поздна, не позволяла никаких поцелуев на первом свидании. Нет я не была монашкой, у меня были парни, но такого..такого не было никогда! И вот, когда наши губы разомкнулись..я смотрела на него и думала, ну кааак, как он совсем мне не нравится! Но я хочу еще.

Он всё же пристегнул меня и повез домой, пока мы ехали , решили, что хотим еще погулять, что рано нам расставаться, ведь еще столько тем для разговора, а до завтра терпеть было невозможно! Приехав домой я ели отпросилась погулять ещё немного, даже вроде бы поругалась с мамой, ведь я уже взрослая и могу гулять всю ночь! к тому же лето, на учебу с утра не надо. И мы поехали кататься по ночному городу, всю дорогу я смотрела на него.

Я не могла оторваться ни на секунду, я смотрела и разговаривала. Он даже потом ещё посмеялся, мол ты всю дорогу ехала развернутая ко мне, неужели тебе так удобно было сидеть. Мы гуляли по сонному городу, кругом была тишина и спокойствие, время от времени проезжали мимо машины, а людей и вовсе не было. Казалось, что мы одни во вселенной. Были только мы и звездное небо над головой. И вот, на часах 6 утра и уже пора домой. Он проводил меня до дома и мы не хотели уходить друг от друга, но надо было. Но мы пообещали увидеться следующим вечером, так оно и случилось.

Об этих отношениях можно рассказывать вечно, был ещё не один запоминающийся на всю жизнь момент. Их была сотня, а может и больше. Но увы, таких моментов в моей жизни больше не было после него и я чувствую, что и не будет.

Строго не судите, просто хотела поделиться этим с вами. Было ли у вас такое в жизни
И если хотите, я расскажу вам ещё. Спасибо всем за внимание. Любите и будьте любимы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *