В сериалах герои все такие страстные, властные, хотят контролировать каждый шаг, постоянно звонят и пишут своим женщинам и ревнуют, стоит лишь заметить чей-нибудь взгляд Кажется, так романтично, правда На самом деле вовсе нет

 

Я живу с таким мужчиной, и для он вовсе не романтический герой, а самый настоящий домашний тиран. Причем виновата сама сама себя так поставила, не оборвала в самом начале. А уйти уже не могу дети, куда тут пойдешь, когда двое малышей на руках. Да и запуталась уже то ли люблю, то ли нет
Мой муж не красавец. Лицом не особо, не мускулистый. В постели тоже не ас. Но врач, уважаемый человек, хороший спец. Ревновал он меня страшно, что называется, к каждому столбу. Я работала в салоне красоты тогда. Он уходил на смену и начиналось: «А где ты… а что ты… а как ты…». Если я не ответила на СМС все, крик до потолка. Подружки: да он у тебя прямо тиран. А я все смеялась, мне казалось, это значит, что любит так сильно, что постоянно думает.
Увы. Когда поженились, стали жить вместе, общий быт вести, я подумала, что эта ревность жуткая кончится у него. Нетушки. Ни капли ничего не поменялось. Пока сидела в декрете, еще ничего, но потом началось заново. Он на работе звонки без конца. Смотрю телевизор «у тебя там мужской голос, ты привела кого-то». Пока не прибавлю, не услышит, что болтает телик, не верит. Заставляет перезвонить с домашнего, чтобы точно убедиться, что я дома. Говорила ему сто раз, что мне обидно, что я не гулящая ему досталась бесполезно. Причем дети совсем маленькие были, годик младшему, три года старшему. Все равно.
Приходит домой, нюхает меня, нюхает дом. Часто после этих придумок ругаемся, так приходит с работы с цветами, ласковый, нежный, говорит, ты у меня самая лучшая. Но эта лучшая до следующей смены. Телефон мой как и не мой. Постоянно проглядывает. Интернет тоже. Упаси бог что-то стереть, скандал. «Есть, что скрывать».
Усталость у меня уже нешуточная от всего этого. Мать моя его обожает. «Мало что ли пьющих мужиков Радуйся, что он у тебя не пьет, доктор, люди к нему идут. Детей любит вон как. Чего тебе не живется спокойно». Жаловаться ей давно перестала. А детей он любит, да, не отказать.
Все в себе держу, держу Совсем это не похоже не мексиканские сериалы. Бежать хочется от его ревности, да некуда.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *