Не хочу хвастаться, но, пожалуй, буду.

 

Не хочу хвастаться, но, пожалуй, буду. Дело в том, что мне не страшен любой карантин. А вместе с ним не страшен зомби-апокалипсис, да и вообще любой апокалипсис. А всё потому, что у меня есть

Дело в том, что мне не страшен любой карантин. А вместе с ним не страшен зомби-апокалипсис, да и вообще любой апокалипсис. А всё потому, что у меня есть тёща, тесть и их волшебный подвал. Несколько лет назад тёща ударилась в заготовку консервированных блюд и с жарким энтузиазмом делала закрутки каждую осень. В итоге их накопилось столько, что можно полгода кормить роту солдат. Чего там только нет: баклажаны маринованные с чесноком, салаты огуречные, салаты из свёклы, морковные, смешанные, лечо, икра кабачковая, перетертые томаты, острые соусы, яблочные пюре и еще бог знает сколько всего. Я в своё время так всего этого наелся, что уже видеть не мог, а запасы продолжали копиться, заполняя пространство подвала. Но это нечто по сравнению с теми запасами, которые делал тесть. Примерно в то же время он начал делать вино. Он человек очень педантичный и к любому делу подходит со знанием, полностью изучив тонкости. Сказать, что его вино хорошее, значит ни сказать ничего оно великолепно. Малиновое, смородиновое, вишневое, но самое классное из черноплодки. Понятия не имею сколько у него его, но, когда пару раз проскакивали фразы, типа «с того года черноплодки ещё 200 литров осталось» на душе у меня сразу становилось тепло и уютно.
В общем, при любом раскладе, я буду биться с любыми зомбаками и эпидемиями, на пути к спасительному подвалу, если момент всё же настанет, а возможно, я просто напрошусь туда переехать лет через десять и больше меня никто никогда не увидит
Александр Райн

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *