Америка для меня полна загадок. Страна двойных стандартов и тотальной толерантности.

Ну то, что Щелкунчик стал темнокожим это ладно. Ну и наверняка среди помощников Щелкуничка затесался нетрадиционный лучший друг главного героя — без этого американское кино сейчас нельзя.

но вот что с сексом рискую получить бан, даже просто спрашивая об этом. И забанит меня не родной Роскомнадзор, а свободный Фейсбук, управляемый свободными людьми свободной страны.

Страны, где вместо привычного мужской-женский существует 31 термин для обозначения своего пола. Страны, где гей-парад — обычное дело, и уже в 4 классе школьникам объясняют, что любые перверсии — это абсолютно нормально.

Всё свободно, все свободны. Равенство и терпимость. Ну и ладно. я не против. ту каждого — свря программа. но секс…. секс — это святое. даже если ты ощущаешь себя бабочкой.

И вдруг крупнейшая социальная сеть в мире американского происхождения запрещает говорить о сексе…

То есть можно все — ходить голыми по улицам, считать себя эльфом, призывать бомбить Москву (было такое у одного украинского товарища, на мою жалобу Фейсбук ответил, что не видит оснований для бана)

 

Нельзя только секс. Говорить о нем. Намекать. Вспоминать. Побуждать. Вообще нельзя.
Вероятно, потому что голые на улице и в перьях сексом не занимаются. Ибо зачем Пока разберешься какого ты там пола и подберешь подходящие стринги — состаришься. А тут про секс какой-то! Оскорбляет!

31 термин, а как до секса доходит и не поймешь чё как и с какой стороны подойти. Лучше запретить, конечно, а то мало ли, что уродится. Да и вообще.

В целом до определенного момента гуманистическая политика Америки была мне, может, и неприятна, но относительно понятна. Теперь — нет. Цензура в стране, пропагандирующей демократические ценности и толерантную толерантность выглядит диковато…

Не иначе как секс решили отменить, обзаведясь в процессе толерантности саморазмножающимися гермафродитами.

Мы же, к счастью, предпочитаем по старинке. А раз уж такие запреты пошли, вспомним кандидата из Домашнего ареста и применим на практике: «ВСЕ ГОВОРЯТ, А Я — ДЕЛАЮ!»

Вдребезги

Источник

Обсудить историю

  1. Щербаков Александр

    Вагиноамериканец — этим всё сказано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *