Не лютой склоки ради, а токмо удовлетворения интересу для.

Видал тут как-то абсолютно легальную вегетарианскую колбасу. На вид — как самая обычная, не отличить от настоящей, на вкус (я попробовал, я у мамы экспериментатор) как, извините, промокашка из советской школьной тетради. Я, будучи учеником начальных классов, жевал промокашку, делая из неё осклизлые снаряды, коими потом стрелял из трубочки, изготовленной из шариковой ручки в людей женского пола, сидящих за соседней партой. Так что вкус промокашочный хорошо знаю и подтверждаю — оно!
Ещё я видел вегетарианские сосиски и вегетарианские котлеты. Тут уже, памятуя об опыте с колбасой, от дегустации воздержался, но всё же имею наглость полагать, что и там тоже всё достаточно нехорошо с коллективным и подсознательным Козлевичем.
Говорят, ещё есть бургеры вегетарианские и веганские, и прочие имитации привычной большинству людей еды. Тут уже я лично не видел, возможно и слухи, не знаю точно, но говорят.
И вот какой у меня вопрос, ребята. Если ты против убийства животных, если ты отказываешься пожирать их трупы, если ты сердоболен и насилие тебе претит, если ты хочешь жить в мире без убийств — то зачем тебе тогда имитация продукта, который получают из безвинно убиенных трупов маленьких беззащитных розовых поросяток, теляток и цыпляток Зачем тебе муляж перемолотой в жуткой мясорубке мертвечины, набитой затем в выпотрошенный кишечник несчастной жертвы, сваренный и поданный к столу Зачем тебе всё это
Если бы я был вегетарианцем или веганом (кстати в чём разница) я бы старался есть еду, максимально не похожую на обычную. Просто бы подходил к берёзе и ел её. И никакой колбасы, никаких котлет, уж поверьте. Даже если эти котлеты из морковки. Ведь не столько состав важен, сколько сам принцип. Котлета по определению имеет самые что ни на есть мясные корни.
А тут вот такое вот дело. Колбаса. Лицемерием что-ли отдаёт, или ещё чем, не могу понять. Или как

Яков Хренов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.