Бессоница она такая. Всякие мысли в голову лезут. Анализируешь прошлое. Вспомнила я одну историю от которой меня до сих пор трясет.

 

Жила себе тихо, людей особо не любила и старалась не появлятся в людных местах. Сыну уже 13 и стало мне чего то не хватать. Очень хотелось дочку, бантики, рюшечки, просто вот бзик. Решили родить. Забеременнела, как ответственная женщина каждые 2 недели бегала на сдачу анализов и к врачу. Однажды анализ крови показал 4 креста сифилиза. Боже, у меня была истерика, собиралась разводиться, благо врач умная женщина обьяснила что такое бывает и надо пересдать. А вот флюшку мне не делали. Якобы вредно. Родишь тогда и сделаем.
23 февраля появляется на свет мое счастье и папина доча. Буквально в этот же день меня отправляют на флюорографию. Я спокойно иду и что то не так. Меня отправляют в другой кабинет где во всех позах делают ренген. Врач спрашивает- ты водку пьешь Отвечаю что нет ( я реально не пью) на что он говорит- лучше б пила. И дальше начинается пиздец.
Мне никто не обьяснил что да как, отправили в закрытый бокс, ребенка отобрали ( это сейчас я все понимаю и знаю, а тогда у меня была истерика) выписывают меня на 2 день после родов и дают бумагу пройти кт и к фтизиатру. Ребенка не отдают и я ее вообще не вижу. Оказалось потом что ее увезли в дубовую рощу ( уссурийск) не предупредив меня, без одежки, без ничего.
Первым делом после выписки я рванула туда, но мне ее не отдали, сказали прийти со справкой фтизиатра. Конечно я бегом к врачу. 2 недели я бегала по манту, диоскинам, кт и прочим обследованиям. Кстати диоскин ничего не показал. Врачиха матерясь и бурча дала мне справку что ребенка мне отдать можно, но поставила меня на учет и выписала пить таблетки.
Кормить ребенка грудью мне конечно же запретили и стала я жрать по 16 таблеток в день. Каждые 2 недели контрольный снимок и каждую неделю за таблетками.
Через 2 месяца посмотрев на снимок меня отправляют к онкологу. При этом я до тех пор и не знаю что со мной. Врач говорит что тубик но не опасный. И пишет мне в карте диагноз- неподтвержденный туберкулез со взятием мазков и мокроты.
Онколог посылает меня домой говоря что это не его случай. Я опять к фтизиатру. И тут просто мне повезло. Приехал со владивостока какой то светило и посмотрев мои снимки и кт чуть ли не матом орал на моего врача. Как он сказал что от родов лопнул сосуд в легком и долго заживал (сейчас то даже следа нет).
Мне резко отменили все таблетки и сняли с учета. И до сих пор идя на флюшку я трясусь.
Благодаря таблеточкам у меня сейчас невосприимчивость к антибиотикам и аллергия на многие лекарства. Я была глупа, напуганна и не пошла к другому врачу а послушала своего.
Берегите себя.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *