Как я зелёные хуинки пекла.

 

Как я зелёные хуинки пекла. На самом деле про спаржу. Трагическое. Как известно я победила авокадо и сельдерей. Но недолго был покой в нашей семье. Как говорила моя бабушка: Загорелись в сраке

На самом деле про спаржу. Трагическое.
Как известно я победила авокадо и сельдерей. Но недолго был покой в нашей семье. Как говорила моя бабушка: «Загорелись в сраке гомны!». Апять.
Листала надысь инстаграм. Смотрю жруть нечто зелёное и длиненькое. Удивительной красоты жрака.
И блымкнуло мне в мозгах: «Коли съесть такое, поди и сама станешь длиненькой, тоненькой и сексуально зелёной как доллар».
Надела я кеды. Бахилы надела. Маску марлевую исподнюю. Маску парадную
с лисичками. Поверх противогаз.
Перчатки надела модные чёрные резиновые по локоть. Трусы забыла. Пошла в магаз, как на праздник. Последний раз я так отрывалась через месяц после родов, когда вырвалась
за хлебом и чуть не улетела от эйфории на другую планету.
Ходила по магазу как сиротка. Немножко бегала за продавцами с плакатом: «Где тут у вас спаржа!» Через полчаса нашла.
Принесла домой.
Там стоял муж:
— Это что Это же хомяку
— Нет.
— У тебя ещё сельдерей не сдох, Зоя, — с укором сказал муж.
— Она такая красивая. На ужиков похожа.
— На хуинки зелёные.
Передрались из-за рецептов.
Я орала: и «Запечь!». Муж: «Выкинуть сразу, минуя термическую обработку!».
Запекла. Получилось гамно. Зелёное, солёное, запечённое в фольге гамно
со вкусом чеснока.
Это всё. Хорошего дня.
Зоя Арефьева

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *