Всем привет. Смеялся над ЗП врачей,думал,что это неправда,что у меня то она збс будет. Досмеялся…

Я травматолог -ортопед.
Что имеем: 1 ставку врачом в поликлинике. 5 дней в неделю. Плюс 0.75 ставки -ночной дежурант в стационаре. Плюс я умудрился устроиться в другую поликлинику на 0.5 ставки. Езжу туда и принимаю 2 раза в неделю.
В моей основной поликлинике я каждый день перерабатываю по количеству пациентов. По правилам мы должны принимать 4 человека в час. За 6 часов принимаем 24 человека. (Если выше,то это переработка и она должна доплачиваться.)Но у меня не было ни одного дня,когда я принял меньше 30 людей. Плюс наш город-пригород не имеет травмпункта и все травмы мелко-средней тяжести везут прямо ко мне в поликлинику. То есть я выполняю работу и травмпункта: перевязки,ушивания ран,гипсы ,вправления,репозиции переломов не слишком сложных,столбняки,клещи, зчмт ,все все ко мне. Ясен пень мне и за это не доплачивают.
Ночной дежурант это в моем случае дежурство на сутки каждое воскресенье,в понедельник с 8 утра я топаю со стационара в поликлинику и работаю там до 14.00.

В итоге я имею 47000 р. Почти на 2 ставки. И это оооочень близкое Подмосковье. Снимать жилье это 20 тысяч.

Теперь я даже не знаю что и делать. Жил бы я один,но у меня жена,два кота. В декабре я работаю уже на 2 ставки. Получу примерно столько же.
А когда жить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *