Кирилл нетерпеливо ждал подъезжающий вагон метро, перекатываясь с пятки на носок и обратно

Кирилл нетерпеливо ждал подъезжающий вагон метро, перекатываясь с пятки на носок и обратно Какая-то старушка любезно оттерла его плечом в сторону и ругнулась. Кирилл с удовольствием и

Какая-то старушка любезно оттерла его плечом в сторону и ругнулась. Кирилл с удовольствием и наслаждением пожелал ей сдохнуть под этим самым поездом. Бабка едва не расплакалась от умиления. Двери вагона распахнулись. Люди неуверенно заглянули внутрь.
Да что ж мы как не родные, братцы, дави!
Кирилл с непередаваемым наслаждением ощутил то самое забытое чувство. Поток людей подхватил его и небрежно внес в вагон. Ему наступили на ногу, выдернули из ушей наушники, кажется даже плюнули на спину!
Наконец все устаканилось. Прямо перед ним оказалась девушка с пышной копной волос, волосы лезли в лицо, в рот и в нос. А еще от нее чудовищно сильно пахло ванильными духами. Кирилл растянул улыбку во все лицо и посмотрел на стоящего рядом мужчину. Тот тоже улыбался, а потом подмигнул и дыхнул смесью перегара и чеснока.
Козел! от души поблагодарил Кирилл.
Пошел ты! благодушно ответил мужик.
Откуда-то пахло потом. У дверей вагона в растерянности остановился полный мужчина с двумя огромными сумками. Он как бы сомневался, стоит ли запихнуться в этот вагон, или подождать следующего поезда.
Заходи мужик!
С разбегу прессуй!
Сумками вперед, чтоб колготки мне порвать!
Пассажиры наперебой загомонили. Мужик душевно улыбнулся и вбил себя с разбегу в толпу. По людской массе прошла какая-то волна. Двери закрылись.
Как я вас всех ненавижу! ликующе закричал Кирилл.
Заткнись, урод! с таким же теплым чувством ответили ему хором.
Поезд тронулся. Первый день после карантина обещал быть насыщенным.
Рагим Джафаров

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.