часть 2

 

В их компании была девушка с таким же именем, а он вздохнул и сказал «я к другой хочу, к своей».
И тут он мне говорит «а ты моя». ( если честно до этого момента я с такими фразами не сталкивалась, никто мне не говорил и не спрашивал ничего подобного). ну я и ответила «твоя», и он обнял меня еще крепче. И мы всё так же стали обниматься и целоваться.

Из моей головы сразу вылетели все глупые мысли, что я виновата и, что мы больше не увидимся. Ведь было так тепло и хорошо. После нас закусали комары и мы решили спрятаться от них в машине. Забрались на задние сиденье, обнялись и стали молча слушать песни. (Хочу выделить его замечательный вкус на музыку, большинство композиций я не слышала до этого, но они были мне все до того знакомыми, что я готова была слушать их вечно. Не то, что радио, в котором поют всякие безголосые певички).

И вдруг он запел, запел на английском песню. Я очень была удивлена, не только тем, какой у него красивый голос, но и тем, что он поёт и не стесняется (я же в своё время стеснялась петь, хоть и выступала с песнями и танцами на различных мероприятиях). И тут он спросил, знаю ли я о чём эта песня.

Откуда- удивленно подумала я. Ведь я не очень дружу с английским. И тут он стал мне говорить перевод, эти песни оказались не только красивыми на слух, но и приятными на текст. Этот вечер закончился на хорошей ноте, мы ещё не раз потом виделись. Точнее после этого дня мы не расставались более, чем на 8-10 часов, просто, чтоб поспать или сделать свои дела.

К чему в начале своего рассказа я спросила про странных людей Так вот, вкратце, эта ситуация была уже спустя, наверное, полгода после того дня «с носком на крыше» мы лежали у него дома и тут он мне сказал «а ты вот знаешь, как я выбрал тебя я искал себе порядочную девушку, а кругом были одни *** (не буду писать это плохое слово). С кем я только не гулял и каждая вторая, готова была на первом же свидании стащить с меня штаны. Мне это надоело.

 

Я думал и ты такая же, но ты себя вела совсем по другому на первой встрече, и на второй встрече я уже сам решил тебя проверить! и да, ты прошла проверку на отлично». В тот момент я офигела от услышанного, прошло столько времени, мы вместе, у нас всё хорошо и я узнаю такую «новость». И тут я спросила, а что было бы, если б я в тот вечер не сопротивлялась и не оттолкнула тебя.. И он ответил «я бы тебя высадил, высадил бы прямо там из машины и ты бы шла домой пешком одна. Потому что с ****(девушками легкого поведения) надо поступать именно так, их надо проучивать!».

Я была ещё в большем шоке с таких слов. И мне это показалось очень странным, ведь он после рассказал подобные истории, как он уже высаживал так девушку около леса. Просто выгнал из машины.

Вот вы представляете, есть такие люди, которые устраивают проверки. А хотя, кто его знает, может это он просто так сказал.

Всем спасибо за внимание. И извиняюсь за много букв. Если хотите, я напишу ещё пару историй из самого замечательного этапа в моей жизни. Приятно всё это вспоминать и делиться с вами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *