Любовь это так просто как завтрак по утрам

Любовь это так просто как завтрак по утрам В ней нет боли. Если есть боль это глубинное желание эго - владеть, все взять себе. Это совсем в сторону глубинного анализа, потому вряд ли примется

В ней нет боли. Если есть боль это глубинное желание эго — владеть, все взять себе. Это совсем в сторону глубинного анализа, потому вряд ли примется большинством. Но кому важно, тот уловит суть, которая поможет измениться раз и навсегда.
В большинстве случаев: страсть, влюбленность, очарование, эмоции, увлеченность, использование, выгода, притворство, но не любовь.
Фундамент любви (состояние, которое приносит гармонию, счастье): взаимное уважение +понимание+бережное отношение (продумывание, чтобы не причинить боль) + страсть/химия, которые переходят потом в нежность и теплоту.
Спорим вы сейчас примерили любили ли вас, но не задались вопросом относились ли вы сами так к партнеру (Ну большинство).
Но уважение начинается всегда с себя. Без уважения себя невозможно уважать других. Уважение идет изнутри вас к другим, а не как требование к другим уважать.
Если «да, точно, он меня не уважает, вот гад, а должен любить» — это эго, к партнеру ноль любви, только «дай и хочу».
Даже к деструктивному партнеру возможна любовь, она выглядит так «я уважаю тебя и твои границы, ты имеешь право быть таким ужасным, но мне это не подходит, ты свободен жить как хочешь, но без меня, прощай».
Пока вы хотите человека перекроить на свой лад для себя, заставить любить, вы теряете себя. А ведь он имеет полное право быть любым отморозком, он имеет право на выбор тьмы, зла. Но вы хотите себе его в пользование. И потому это не любовь, это желание ребенка получить конфеты и чтобы они еще из кислых превратились в сладкие просто потому, что вам понравился фантик. Любовь это «мне это не подходит, я пошла». Это очень спокойное чувство с принятием человека, но четкими границами своей личности.
Откуда происходит обида Претензии и боль
От желания, чтобы тебя любили.
Больно, когда внутри вас зашито хочу, дай! Дай больше. Дай себя, дай заботу, дай любовь! Дай же мне сука такая нежность, заботу, ты же вчера давал!»
Тогда боль.
Но, человек имеет право уйти даже от жены с 5 детьми. Он не имеет права бросить детей и не платить деньги. А не любить, разлюбить, уйти от жены он имеет полное право. Как и она от него. И любить он не обязан. Обязан он только детям. Это необходимо понимать. Брак это не рабство. Это не вечное обязательство. И не вечное право на любовь от партнера.
Если нет понимания таких простых вещей, тогда больно.
Ольга Фирсова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.