Вчера еще прыгала как оленёнок Бэмби, вся в помаде и кружевах, а сегодня грипп, сопли и слюни.

 

Температура сорок десять, во рту привкус резиновых изделий, в голове барабанщик Гребенщикова репетирует что-то вместе с Рамштайном.

Баба вот вот умрет, к ней едет скорая, и тут баба вспоминает, что умирать в пижаме и с небритыми ногами — не комильфо! Врачи, которые будут ее выхаживать — мужики!!! И каждый из них — потенциальный кормилец, подавалец последнего стакана воды!

Баба, как Мересьев, собрав остатки сил, ползет в ванную, умывает моську, втирает тональник в зашарканный сопливым платком нос. Она делает макияж, потому что и на осмотре врача, и в гробу надо лежать с ровными бровями, а не с кустами смородины, и с правильным оттенком румян! Баба ищет новые трусы, чтобы предстать пред Хароном во всеоружии!!! /Каждая правильная баба имеет в запасе новые трусы, в которых она планирует ночевать с Дауни младшим или Камбербетчем/

Баба ложится обратно в постель, и тут она вспоминает, что браузер на ноуте и в смарте содержит историю посещений, открытые пароли, явки и прочую капчу.

А еще, в галерее есть неудачные фото бабы, которые она не успела удалить. Баба собирает остатки сил и ползет дальше.

Скорая стучится, а она скрупулезно трёт инфу, и не всю подряд, чтобы не возникло вопросов, она трёт только БДСМ и клипы с Бибером, Макса Коржа и Ваенгу, потому что пиздела всем, что слушает только Led Zeppelin и Queen!

 

Баба теряет сознание в руках медбрата и думает о том, красиво ли она упала, успела ли втянуть живот, не выпал ли у нее язык, баба внимательна к деталям, и по этому обморок не глубокий!

Потому что она выживет при любых обстоятельствах, но ни одна подруга не должна знать, что она зарегилась в сайте знакомств, и что все ее мужики — не сами подошли на улице, охуевшие от ее красоты!

Должны знать все, что она всегда в красивых трусах, с гладкими от рождения ногами и зоной бикини. Баба идеальна! Баба не совершает ошибок, ибо каждый шанс — последний!

Ее жизнь должна быть на высоте в любой ситуации!!!

Lia_Bry_

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *