Хочу рассказать про одну из своих подруг..и этот пример для девушек, которые считают, что только красота самое важное для женщины.

 

Хочу рассказать про одну из своих подруг..и этот пример для девушек, которые считают, что только красота самое важное для женщины. Итак, моей подруге Ире 25 лет, она молода,внешне

Итак, моей подруге Ире 25 лет, она молода,внешне худенькая,стройная симпатичная девушка. Еще лет с 15-16 она стала самолюбивой,гордилась своей внешностью,любовалась собой в зеркало.Вскоре перестала учиться, заботилась больше о своей красоте, одежде итп, и кружила мальчикам головы.А в прошествии нескольких лет научилась тянуть деньги с ухажеров не работая. Я не могу сказать, что она прямо голливудская красавица,просто человек изначально любил себя привлекал своей уверенностью мужской пол, особенно для роли любовницы.
Не смотря на все это моя подруга влюблялась, и серьезно влюблялась.С любимых деньги не тянула, была верной девушкой, но мужчины бросали ее всегда первыми.ВСЕ! Обьясняя это отсутствием общих интересов, и намекая на то, что с ней поговорить даже толком не о чем. Максимальные отношения с парнями были чуть больше месяца, они либо сбегали после секса, а то и не получив это. Кстати молодые люди были нормальные,и у которых за спиной уже были продолжительные отношения или брак. Не думаю что ее всегда хотели использовать, впечетление что она просто быстро надоедала.
В данный момент ей не везет, снова Иру бросили по той же причине! Расстроена, парень ей очень нравился.Но она не верит и не понимает.Бежит накладывать новый слой штукатурки, говоря что ум для девушки совершенно не играет роли!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *