Как флиртовать в сети. Вредные советы для бап.

Охмурёж плотно переехал в сеть. И если у мужчин это выражается прямолинейно или в крайней степени перпендикулярно, то у нас это с подвыпертом. Ща накидаю. Пишет какая-нить дама в социальной сети, что сходила в тятр, принимала на грудь пьесу. Мужчина как ей кокетничает в комментариях Пишет: «Я за вас необычайно рад, пройдемте-ка потрахаемся». Вот так сразу в лоб они и пишут, а чего, собственно ждать. Спасибо вам за это, мужчины.

Мы, дамы, не такие! Нам надо, чтобы объект влюбился типа первый и начал сам испытывать инициативу. А мы всё для этого подготовим.

1. Предварительные лайки. Чтобы объект немного расслабился и привык надо начинать постепенно его лайкать. Осторожно и как бы случайно. Но на всякий случай надо полайкать ещё те фотографии, которые вы наиболее одобряете, чтобы человек понял, какие грани его личности вам интересны.

2. Переходите к изучению комментариев. Почитайте, что он отвечает другим людям. Вы словно сидите рядом с его крепким плечом и наблюдаете за беседой. Там, где он наиболее остроумен, отмечайте «мне нравится». Мягкая поддержка, вы на его стороне.

3. Пора комментировать. Но пусть это будет что-то очень загадочное. Между вам некая игра. Например, он пишет, что посмотрел новый фильм, а вы ему: «Мир – это иллюзия того, что на самом деле уже есть в нас».

4. Старайтесь комментировать всегда первой. Если новых постов нет, прокомментируйте все предыдущие. Помните про игру между вами. Если он не отвечает, то игра началась.

5. Если остальные комментаторши согласны с его постом, вы пишите резко противоположное. Вы не такая как все. Подчеркивайте сей факт. Если кто-то пишет ему с ошибками, исправляйте.

6. Прокомментируйте его фотографии, если на фото есть другие женщины, те фотографии не комментируйте. Пусть знает, что вы не будете его ни с кем делить.

7. Похер, комментируйте те фотографии, где он с другими бабами, но с загадкой. Пусть понимает, где они и где вы.

8. Прокомментируйте все посты у других людей, где он комментировал. Это включит в нём ревность и инстинкт охотника.

Очень важно! Все эти пункты необходимо успеть сделать за один вечер.
Должно сработать.

P.S. Чем флиртующая дамочка отличается от маньяка-преследователя Маньяк не задалбывает своими: «Думаю о тебе».

Алла Корж

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *