Вспомнила историю со своей коллегой. Это произошло в конце 90х, коллега была пенсионного возраста, но старалась молодиться и всегда ярко красилась.

Муж подарил коллеге на день рождения длинную нутриевую шубу. Времена тогда были не очень сытные, шубы были далеко не у каждого ( муж коллеги был вахтовик, работал где-то на севере). Коллега очень гордилась шубой, носила её нараспашку, чтобы была видна лиловая шёлковая подкладка, надевала разные кокетливые шарфики. А так как приличной шапки у неё не было, она купила на рынке парик и носила его вместо шапки.
Однажды они с мужем собиралась поехать в гости и она после работы стояла на углу пр. Космонавтов и ул. Типанова (Питер) и ждала, что муж на машине заберёт её. Это место тогда было особенным, ну а вы помните, как коллега красиво выглядела — в длинной расстёгнутой шубе, длинный же шарфик развевается на ветру вместе с распущенными «волосами», ярко накрашенная. Вдруг около коллеги останавливается машина, оттуда выглядывает мужик.
Далее М — мужик, К — коллега.
М — Работаешь
К — Да.
М — Сколько
К — Восемь тысяч (за кол-во денег не ручаюсь, не помню точно, коллега назвала свою
зарплату за месяц).
М — Ты что, охуела Ты знаешь, кто я такой
И мужик стал вылезать из машины. К счастью, в это время приехал муж коллеги. Он сразу понял ситуацию, перекинулся парой слов с мужиком. тот заржал и уехал.
Прикольно, что своей жене он ничего объяснять не стал, как она ни просила. На следующий день коллега в недоумении рассказала всё мне, она никак не могла понять, что произошло.
Я объяснила, она почему-то обиделась на меня. Не поверила, наверное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.