Вовка влюбился в нее с первого взгляда

Он смотрел через окно как она с подружкой заходила во двор к людям у которых он был в гостях, у него все рухнуло внутри. Вовка вырос в детском доме, пьющая мать просто однажды забыла его в больнице и он перекочевал в детский дом. Не сказать что он недоедал, кормили детишек каждый день но без изысков и вкусненького. Глядя на толстенную нянечку Вовка мечтал себе такую маму, представляя что у нее дома горки конфет на столе и много много колбасок в холодильнике.
Уже после армии присматриваясь к девушкам он никак не мог понять почему они все такие тощие или худеющие, искал уют тела и не мог найти.
И вот она, 120 кг. в обтягивающей зеленой юбке,чуть кивнула головой в его сторону, повела огромными глазами и прошла к подруге в другую комнату.
Вовка напросился на знакомство, она согласилась.
Не сказать что с энтузиазмом, но дело шло к тридцати а кавалеров отпугивали ее килограммы, поэтому решила родить ребенка, для себя.
Когда она забеременела, ее подружка сообщила это Вовке по большому секрету и он собрав свой нехитрый скарб просто пришел к ней и остался.
Скоро у них серебряная свадьба, сыну исполнилось двадцать пять, она все также непомерно огромна, он все также любит её и её тело.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *