Про секс, мат и женщин.

Про секс, мат и женщин. Когда женщины пишут про секс, в их постах явно видно: - есть у них секс или нет - нужен им секс или не нужен - вообще не нужен или уже - приманивают ли они своим постом к

Когда женщины пишут про секс, в их постах явно видно:
— есть у них секс или нет
— нужен им секс или не нужен
— вообще не нужен или уже
— приманивают ли они своим постом к себе, вроде, как охотник приманивает манком гуся
— или просто веселятся на эту тему.
В постах женщин, у которых нет секса, но которые его хотят, обычно бывает много мата. Матом они, как охотник гуся, приманивают к себе. Мат, с точки зрения такой женщины, — это знак, метка, пароль, удостоверение; мат призван сообщить мужчине о том, насколько раскована женщина; если женщина употребляет много мата, то она может позволить мужчине всё, что ему угодно, в постели и вне. Самыми раскованными считают себя женщины, которые употребляют слово ебля.
Ещё есть женщины, которые пишут, как ловко они управляются с вибраторами. Тоже хотят раскованность свою показать. А я, когда это вижу, вспоминаю, как мой муж переиначил всем известную строчку:
Парней так много холостых,
А я люблю вибратора.
И мне делается очень смешно.
Есть женщины, которые говорят об этом спокойно, без мата, бывает, смешно. Это женщины, у которых секс есть и они знают в нём толк.
Кстати, помню, однажды в ЖЖ возникла дискуссия по поводу того, можно ли смеяться во время секса. Поразила меня одна женщина, которая серьёзно и с возмущением говорила, что смеяться во время секса нельзя, что смех разрушает секс, а с ним и отношения.
Так, тут настало время кое-что уточнить. Я-то принадлежу к тому поколению, которое имело обыкновение уточнять, в наше время были дружеские отношения, любовные отношения и т.д. И мы не употребляли словосочетание «строить отношения», жили как-то без этой стройки и не на ней; что-то получалось, что-то не очень. Выражение «строить отношения» вызывает у меня ассоциацию с рабами, которые строили пирамиды. А пирамиды, как известно, были усыпальницами.
Ну и вот, значит, эта серьёзная разгневанная женщина говорила о том, что смеяться во время секса нельзя. Тут во мне перевернулся мой внутренний сексопатолог. Я вспомнила, как мы с мужем смеялись не только во время, но, также, и после, и до, и это не только не разрушало секс, но строило его и укрепляло.
Да, так вот, из женских постов о сексе видно, в каком эти женщины находятся отношениях с ним, ищут они его или не ищут, не искали, нашли, он сам к ним пришёл, всегда был без каких-либо поисков и затруднений, и т.д. Но я вам хочу сказать про другое.
Учёные выяснили, почему у женщин голова болит чаще, чем у мужчин. Девочки, они нам будут рассказывать.
Лена Кофман

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *