Страшная история

Страшная история Давным давно, тыщу лет назад, а точнее- 4 годика тому, жила была одна девочка и никого не трогала. А никого не трогала она ( во всех приличных и неприличных смыслах) в одной

Давным давно, тыщу лет назад, а точнее- 4 годика тому, жила была одна девочка и никого не трогала. А никого не трогала она ( во всех приличных и неприличных смыслах) в одной очень маленькой и очень тёплой европейской стране. А точнее, в европейской провинции. Так получилось. Простите ее за наглое желание жить в тепле ( во всех толкованиях).
Случилась эта страшная история в октябре месяце, где девочка дорабатывала туристический бум. То есть, В конце сезона . В это время, девочка, если и хотела бы потрогать хоть кого-нибудь, и хоть как-нибудь — то сил на это не было никаких. Силы были только на втюхивание сувениров негодяям отдыхающим.
Ещё оставалось немножечко сил на мечты о зиме и долгой спячке. И да,чуть не забыла самое главное: ещё у девочки находились силы тихо ненавидеть свою работу и прочие сопутствующие…
Нет, она не была мизантропом. В апреле. В мае. В июне ещё не была. Но уже в июле с девочкой происходили страшные метаморфозы. Да. С июля по ноябрь девочка очень сильно не любила людей. Просто она уставала их любить с июля по ноябрь. Работающим в туристической сфере, это знакомо.
Короче Склифосовский, мог бы сказать Чехов.
Итак, жаркий октябрьский вечер. Почти ночь. Девочка заплетаясь от усталости, ввалилась домой. Откушала местного низкоградусного виноградного антидепрессанта ( в разумных количествах) и зашла в Фб. Прочла очень милый текст и оставила коммент. На него отреагировал какой-то мальчик. Удачно. Девочка смеялась. А может, антидепрессант помог. Кто теперь разберётся. Она что-то ляпнула, он опять удачно отреагировал. А потом напросился к ней в друзья…
А теперь — будет очень лаконично, как завещал великий Чехов.
Сразу после сезона, Мальчик приехал за ней в очень тёплую страну. Страну пещер и лабиринтов. Обаял ее еще больше и увёз в не очень тёплую страну, на родину Антона Палыча.
Вот уже 4 года они вместе. Им тепло вместе, несмотря на климат. А в европейской провинции они теперь проводят отпуск. Тем более, у девочки там остался почти 30летний сынишка.
Вот такая страшная история приключилась с одной девочкой. Всего за 2 недели, без сайтов знакомств, без свах — нашла своего мальчика.
Так что, комментируйте друг друга девочки и мальчики без пары. И да будет вам счастье. И будьте осторожны окольцованные мальчики и девочки…
ПЫС. Эта страшная история основана на реальных событиях. Этого мальчика я знаю лично. И девочку тоже. Я вижу ее довольную мордуленцию каждый раз, когда подхожу к зеркалу…
Чай-ча-ча
Инга Бенеш

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *