СКАЗКА ПРО БОЖИЙ ДАР.

СКАЗКА ПРО БОЖИЙ ДАР. Жили - были две девочки с Божьим даром. Одну родители очень ждали, любили, старательно развивали и учили, умная получилась девочка, ещё и с Божьим даром. Подумала однажды

Жили — были две девочки с Божьим даром.
Одну родители очень ждали, любили, старательно развивали и учили, умная получилась девочка, ещё и с Божьим даром.
Подумала однажды умная девочка : » А где инструкция Наверное, Бог сам знает как распоряжаться своим даром.
Сверила по учебнику русского языка — прилагательные, отвечающие на вопрос «Чей» , называются притяжательными и обозначают принадлежность кому-то. Так и есть, не полезу я в мужские стратегии.»
И перестала обращать внимание на дар и всё хорошо у нее было, Бог так и задумывал :
» Главное, чтобы человек хороший был, а там по ситуации разберусь.» Много добрых дел сделал ее руками.
А вторую девочку родители только хотели любить, но у них не получилось. Они не плохие были, просто не получилось, люди же. У всех что-нибудь да не получается. Вот и у них не получилось стать счастливыми всем вместе. Все время кто то лишний в схеме был — то мама, то папа, то девочка.
Девочка чаще всех, потому что мама молодая была ещё женщина, она сама «жизни не видела», а папа ей то угождал, то не угождал, но так , чтобы мама видела, что он » неугождает», им интересно было в это играть, а ей нет.
Вторая девочка получилась не умная, а ушлая.
Она научилась кричать «моё» и выпихивать всех оттуда, где есть ее любовь. Она думала, что такая и есть любовь. И с даром сделала точно также. Кричала «моё, моё» и выпихнула Бога из дара. Какой Божий дара без Бога внутри, сами понимаете.
Несчастная была девочка. Всю жизнь несчастная и дар ее никто Божьим не признавал и в любви лишняя.
Мораль : Не рожайте детей, если вам их нечем любить. Ничего хорошего из этого не выйдет, занимайтесь собой, смотрите жизнь, делайте всё, что хотите, а дети взрослым не игрушки.
Анастасия Клишина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *