Бешенство по-украински

На даче укусила собака, жёлтыми вампирскими зубами. Собачья Дракула зубы не чистит и, наверно, бешеная. Эта собака бегала рядом со сторожем. Я её погладить захотел. А она захотела прокусить мне ногу в районе икроножной мышцы. Теперь нужно сделать прививку от бешенства. Поехал в город в областную больницу. Врач сказал, что страна бедная, вакцины нет, и, вообще, прививки просто так не делают. Говорит, найдите собаку. И кормите обычной едой, если через неделю сдохнет, значит, звоните мне вновь. Я спрашиваю: Как найти собаку, как Врач отвечает: Каком кверху. Так отвечал и мой папа, когда у меня не получалось равномерно нанизывать мясо на шампурик. Как равномерно нанизать, как Каком кверху.
Вернулся на дачу. Намазал икроножную мышцу подливой мясного гуляша и лежал, будто потерявший сознание. Собака пришла. Без сторожа. Сторожа заранее задобрил спиртом. Верёвкой словил собачью шею. Надел намордник. Завёл на дачу, привязал к столбу. Сиди ешь обыкновенную еду: макароны по-флотски и полуфабрикаты. Жду. Проходит неделя. Собака дохнет. Звоню в больницу, приезжайте. Нашёл собаку. Проверил и удостоверился, что она бешеная. Врач говорит, что страна бедная, нужно оплатить проезд на автобус. Я уверяю, что оплачу. Врача долго нет. Врач скидывает мне на мобильный бомжа. Передзвонить мени будь ласка. Перезваниваю. Говорит, автобус поломался. Я говорю, собака завонялась, он вновь говорит, что автобус поломался, я вновь говорю, что собака завонялась. Так минуту-другую разговариваем, он поломался, я завонялась, поломался-завонялась, поломался-завонялась. Я сдаюсь и заказываю такси 30-40. Приезжает врач. Усыпляет собаку с удара ногой. Кладёт тело на кухонный стол и моим кухонным ножом, которым я ранее отрезал хлебушек и размазывал сливочное масло по его поверхности, отрезает голову собаки. Говорит, поеду в больницу, сделаю экспертизу головы, определю, заразна или нет. Уезжает. Долго не звонит. Я звоню сам. Что случилось Он отвечает. Ехал назад, такси разбил пробегающий мимо олень, водитель истёк кровью и умер. Я сел на оленя, прополз верхом на нём 100 метров, он тоже умер, затем сел на автобус, который починили, но тот вновь поломался. Бомжа скинуть не мог, все бомжи закончились. Шёл пешком до города. Экспертизу сделал, собака была бешеной, приезжайте на лечение.
Приезжаю, говорят вакцины нет, неделю колют какое-то лекарство в жопу и ставят капельницы. Курс лечения закончен. Из жопы течёт кровь от уколов, медсестра играла в дартс, как хотела. Врач констатирует. Вы не совсем здоровы и не совсем больны. Среднее здоровье. Как у всех. Иногда будете спокойны, иногда будете огрызаться в очереди и соседям дерзко занимать соль для недосоленного супа. Я говорю, а как стать полностью здоровым Как Каком кверху. Оказывается, папа был прав. Везде и всё делают, каком кверху.
Алексей Беспалый

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *