Кот это архитектурная доминанта семьи

Кот это архитектурная доминанта семьи Куда ни пойдёшь, везде он. Где нет кота, там, скорее всего, просто неинтересно. Дети и коты две самые интересные формы жизни, а также первое и второе

Куда ни пойдёшь, везде он. Где нет кота, там, скорее всего, просто неинтересно. Дети и коты две самые интересные формы жизни, а также первое и второе доказательство бытия Божия соответственно.
Я могу наблюдать за моим Семёном бесконечно. Вот бы мне такую работу. Ученая степень у меня уже есть: я кандидат котоведения.
К примеру, кошачий сон это целая Кама-сутра. Столько поз для сна нет даже у ленивцев. Порой Семён принимает такие позы, на которые его физика явно не рассчитана и ничего, просыпается живой-здоровый.
Коты ходят, как по подиуму, даже если их никто не видит. И это умно, ведь неизвестно, когда хозяевам приспичит на тебя взглянуть, а так ты всегда в форме, готовый к глянцу.
Все комплименты в доме коты принимают на свой счёт. Моя жена уже комплексует перед Семёном. Любой кот выглядит так, словно минуту назад получил «Оскар».
Но, как пел классик, too much love will ill you, и мое семенопочитание не раз выходило мне боком.
Буквально на днях на даче Семён решил самоубиться, спрыгнув с окна второго этажа (да, я плохо знаком с кошачьей физиологией). Я бросился его спасать и едва успел схватить за задние лапы. Некоторое время я висел в окне с ногами орущего Семёна в руках. Этим я случайно разрушил внутренний мир соседа Андрея, который вышел покурить на крыльцо. Последнее время он выпивал, а тут такое, прямой эфир из белой горячки.
Мое реноме и лапы Семена спасла жена, втащивщая нас обратно в комнату. Семён при беглом осмотре не пострадал, только стал немного выше ростом.
Пока я спасал Семёну жизнь, я сказал одно нехорошее слово, что свидетельствует о моем недюжинном самообладании, ведь ситуация требовала как минимум двух. Рядом вертелся Артем, но, к счастью, ребёнок был так занят судьбой любимого кота, что не заметил моего педагогического провала. Тем более, дабы сгладить впечатление, я тут же с ходу продекламировал сыну что-то из Барто, а затем из Гумилева, в качестве контрольного выстрела.
А через несколько дней, когда жена купила Артему мороженое, сын вежливо ответил:
Спасибо, бля*ь.
Oleg Batlu

Источник

Обсудить историю

  1. Бурковская Ирина

    ?????????

  2. Захарова Евгения

    ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *