Вчера решила подбить активы, которые в моем случае по факту то пассивы

Вчера решила подбить активы, которые в моем случае по факту то пассивы Попыталась рассчитать, так сказать, рейтинг собственной ликвидности на рынке невест. Раз уж больше ни в какой другой

Попыталась рассчитать, так сказать, рейтинг собственной ликвидности на рынке невест. Раз уж больше ни в какой другой нельзя.Просто и опять, и снова, и непонятно зачем позвонил бывший.
В этом смысле с мужчинами, как с одобрением кредита — все странно и неясно по какому принципу принимается решение о заветном звонке.
Ну, вроде и история у тебя кристально чистая, и все прививки есть, и в труде ты передовица, пробы от почетных грамот ставить негде. Все официальные документы в порядке, нужные графы без ненужных статей и печатей, прикус опять же нормальный.
Что ещё вам надо, я вообще почетный донор например. Почти.
Но нет. Ждёшь, ждёшь вожделенного треньк от солидного банка, телефон то мусолишь, то ласкаешь. А он молчит.
Только всякие микрокредитные организации в виде офисного охранника Славика, что непонятно каким образом нашли твой номер, атакуют своими суперпредложениями. Манят тремя дохлыми гвоздиками и неловким жамканьем тебя на какой-нибудь лавочке в парке. С дальнейшей перспективой, само собой. Перспективой быть им вечно должной, дорогой донор. Тогда уж точно донор.
Ну или бывшие ещё. Давно лопнувшие по швам, некогда актуальные банки. Не оставляют надежды, делают план, когда квартал горит особенно сильно.
Экс начал как всегда за здравие.
Привет, как дела, соскучился, я тут по случаю в твоём районе буду, может заскочу
А я думаю: скорая ёбкая помощь. Или ебучая. Несём вам радость от эндорфинов и себя. Вот за что мне это
Спасибо, говорю, в регионе карантин, побереги пропуск и здоровье. У Меня Мольберт чихает, на тебя как-то особенно сильно. Да и левый ботинок им ещё не облюблен, ты ж помнишь.
Ааа, говорит, как была ты дурой, Иголкина, так и осталась. Радоваться должна, что о тебе хоть кто-то помнит. И кот твой — идиот неоперабельный, вам только вместе и жить.
Бросил трубку.
А я думаю, ну может и дура, да, но кто ж в здравом уме и твердой памяти за такое счастье замуж собирался. Только я.
Неадекватушка. Прав, прав ты.
А вот у кота айкью профессорский и чуйка, как у Мессинга, так прицельно в обувь ссать.
Что у меня есть в закромах из приданого 1991 год рождения. Спорный бонус и с каждым днём он все неоднозначнее.
Кот есть дворовой породы, регулирует мою половую жизнь похлеще любой матери-тирана, неугодных изводит изощреннее мастеров дворцовых интриг. Поэтому мой личный рекорд — пять лет гражданского брака. И то. Давно, неправда и задолго до Мольберта.
Кактус Сережа, вибратор Алешенька. Мужчины моей мечты, молчаливые и стабильные, если поливать и менять батарейки.
Подушки ещё есть, аж четыре штуки, на перспективу — хозяюшка.
Накопления
Ну если только груз прожитых в вечные кризисы лет. Я удачно родилась. А так…какие у офисного работника могут быть накопления. Бумагой формата А4 разве, можно ещё скрепками штрафы отбить.
Съёмная квартира и мамина дача.
По-моему меня надо брать, такая вымытость пропадает. Рейтинг — охуеть.
Полина Иголкина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *