У меня странная жизненная история знакомства с одной девушкой

Многое вообще наверное в этой истории странное, особенно поведение её героев, но тем не менее я хочу, чтобы об этой истории кто-нибудь знал. Поскольку история охватывает довольно продолжительный промежуток времени, я выбрал для её изложения весьма скучный, документальный, сухой стиль.Я парень. Познакомился на работе с одной коллегой, молодой девушкой. Стали просто дружить — иногда вместе ходить на пробежки, пить кофе, вместе встретили Новый Год. Через несколько месяцев нашей дружбы, эта девушка переехала жить ко мне в квартиру-студию, которую я тогда снимал. Там мы прожили вдвоём примерно пол года. За это время эту девушку повысили на работе в должности и она стала одним из моих руководителей.
Прошло ещё какое-то время и эта девушка предложила мне переехать в другое жилье, сменить студию на двухкомнатную квартиру, и жить вместе с ней и её подругой, втроём. С её подругой я знаком не был. Также она мне сообщила о том, что её подруга находится на ранних сроках беременности. Я согласился переехать в двухкомнатную квартиру и в ней жить с ними, втроём.
Так мы прожили ещё пол года. За это время я решил сменить работу, так как прежняя работа мне очень сильно надоела, и я уволился.
Через ещё непродолжительное время, после этого, эта девушка как-то одним вечером предложила мне выпить спиртного и, после того, как я выпил, рассказала мне о том, что она и её беременная подруга лесбиянки и у них с друг другом отношения. Честно говоря, у меня и так были свои подозрения на этот счёт, так как то, как они трахаются, слышал ночами, вероятно, весь дом, а ведь я жил с ними в одной квартире. Ещё она мне рассказала о том, что её беременная подруга преднамеренно беремена от мужчины гея, при помощи искусственного зачатия, произведенного в исключительно домашних условиях. Разумеется, все участники мероприятия желали данного результата и добились этого.
Еще примерно через месяц эта девушка тоже уволилась со своей прежней работы. Примерно в это же время я нашел себе другую работу. А вскоре, после этого, эта девушка и её беременная подруга сказали мне о том, что они съезжают из квартиры, в которой мы живём. Я помог им перевесьти их вещи. Они съехали в другую двухкомнатную квартиру, в которой они теперь живут втроём — эта девушка, её беременная подруга и тот самый мужчина гей, ребенок которого очень скоро появится на свет. Я же, не имея возможности в одиночку оплачивать съём прежней двухкомнатной квартиры, тоже съехал в маленькую квартиру-студию, в которой стал жить один.
Совсем недавно эта девушка позвонила мне и попросила меня к ним придти. Когда я пришел, то, в отсутствии своей беременной подруги, она спросила меня о том, не мог бы я, после того, как её беременная подруга родит и её выпишут из роддома, встретить её из роддома, будучи одетым в предварительно для этого арендованный костюм Бэтмена, для того, чтобы сделать её подруге таким образом сюрприз потому, что её беременная подруга, насколько ей известно, очень любит Бэтмена. При этом эта девушка добавила то, что при этом на встрече её подруги из роддома будет присутствовать не только она и я, если я соглашусь, но ещё и тот мужчина гей — отец будущего ребенка, и ещё его мать. Я ответил этой девушке о том, что ничего не обещаю, но подумаю над этим предложением. Больше всего в этом предложении меня смущает то, что я незнаком ни отцом ребенка, ни с его матерью, а ведь я так и не понял того, как я буду представлен отцу ребенка и его матери, когда буду встречать, вместе с ними, подругу этой девушки из роддома, будучи одетым, при этом, в костюм бетмена. И я до сих пор не знаю, как мне поступить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *