Хроники коронавируса.

Хроники коронавируса. Один мужчина пригласил к себе в загородный дом двенадцать человек друзей, из них восемь женщин. Мужчину этого лично не знаю, но знаю тех, кто был среди гостей.

Один мужчина пригласил к себе в загородный дом двенадцать человек друзей, из них восемь женщин. Мужчину этого лично не знаю, но знаю тех, кто был среди гостей.
Предполагалось, что гости проведут в доме месяц (там не просто дача, а поместье настоящее, со слугами и шеф-поварами), будут отдыхать, наслаждаться летом, много есть, много пить и развлекать хозяина, а то ему одиноко. Нет, об интиме речь не шла — хозяину интим уже неинтересен, он хотел долгих ужинов и философских бесед под луной.
Главным условием для гостей было сделать тест на ковид. Ну, чтобы все здоровые были, не привезли в дом заразу.
Гости приехали со свежими тестами, расположились — каждый в отдельной комнате, погуляли по поместью. Собрались в огромной столовой, ужинали со свечами, слушали пианиста, напились, конечно. Начали придвигаться друг к другу, как в былые времена, касались друг друга плечами, волосами, хихикали. Хозяин сказал, что отлучится на полчасика. Женщины принялись сплетничать про его бывших баб. Хозяин вернулся через пятнадцать минут, попросил всех с его территории уебывать, потому что у него видеокамеры установлены, и он вышел, чтобы посмотреть и послушать, что без него обсуждать будут. Ничему не научила людей пандемия. Вместо того, чтобы говорить о высоком, они говорят о херне.
Ну, гости вещи собрали, погрузили в машины, выехали за забор. Спали в машинах пьяные. Утром куаркоды заказывали, чтобы до дома доехать. И в Европу нельзя, и в Подмосковье отдых не задался. Чёртов год.
Катя Пебел

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *