Ну я не знаю, чего так люди взволновались

Ну я не знаю, чего так люди взволновались Взрослым уже можно тыкать друг в друга в постели чем попало. Тут главное - договариваться, что б без увечий.Так то я тоже запретный плод на полшишечки

Взрослым уже можно тыкать друг в друга в постели чем попало. Тут главное — договариваться, что б без увечий.Так то я тоже запретный плод на полшишечки прикусила. Пять лет гражданского брака, от звонка до звонка. Как некогда пел любимый певец моей мамы ;»То ли воля, то ли неволя». Семейное положение — а хуй его знает.
Не, хороший был человек, правда, хороший. Ничего не скажу. Где чё прикрутить — завсегда. И мне мозг и в стену шуруп. Золотые руки, геолокация сбоит.
Была у него одна особенность — купить вещь, и не распечатывая хранить. Годами. Особенно он убивался по носкам и футболкам. Травма у него какая в детстве может была ( триггер по-нерусски) — не знаю, только ящики не закрывались от приданного. Чах над златом. Орал дурниной, если я вдруг чего себе возьму.
Я говорю, куда тебе столько, ты запасные конечности отращиваешь где-то Столько одному человеку ни в жизнь не переносить.
А он — молчи, женщина. Может я в этом всем в гроб лягу. А в чем не смогу, то друзья и родственники рядом понесут. У всех медали и ордена, а у меня носки, чтоб на бархатной подушке непременно. Я в гробу на ней, и они около.
Романтичный был, да.
Помню, когда наши отношения вошли в фазу полного и безвозвратного единения душ — он при мне мог малую нужду справить, если сильно припрет, завел он себе маленький семейный ритуал.
Бывалыча выйдет из душа в чем мать. Чистый, душистый, бровми союзный, тем, что у людей торсом зовётся, лепый.
Станцует мне танец маленьких колокольчиков ( он это называл твёрком царь-колокола), короче прозвенит мудями, ко мне подскочет. Хуй в руке, как микрофон и, на манер интервьюера, в лицо мне этим всем тычет : «Что вы думаете о сложившейся сегодня политической ситуации».
Пока не дунешь — не отстанет.
Короче развивались интеллектуально на пару.
А ещё попугай у него был, Константин . Джон, блять, Повелитель Тьмы. Редкая сволочь.
В дом проник по этапу от моей несостоявшейся свекрови. 30 грамм чистой ненависти к миру. И хвостик.
Он мужчину то любил, а меня возненавидел люто. В этом смысле очень они с бывшей его хозяйкой во мнениях сошлись.
Волнистый попугайчик. Кто вообще придумал такое трогательное название для мелкой твари.
Вот коты в тапки метят неугодным, а он прицельно на меня срал. В бреющем. Гребаный сверхзвуковой бомбардировщик, квадратно гнездовым да по периметру.
Меткий гад был.
Кормить начнёшь — укусит. Короче абьюзер в перьях, как не придушила столько лет. Но, слава богу, ушли они, вместе со своим журналистом.
А сейчас — все. Любой кандидат только через кастинг у Мольберта. Неадекватов срезает на взлете, сердцем чует котя мой.
Поэтому одна живу.
Полина Иголкина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *