Возможно, ночью вы когда-нибудь слышали стук в своё окно

Возможно, ночью вы когда-нибудь слышали стук в своё окно Речь идёт не только о частных домах и первых этажах, где какие-нибудь грабители или просто хулиганы ночью могут стучать в окно. Так

Речь идёт не только о частных домах и первых этажах, где какие-нибудь грабители или просто хулиганы ночью могут стучать в окно. Так называемый «Призрак самоубийцы» может появляться не только в окнах первых, но и более верхних этажей. Наиболее часто они появляются в особо аномальных зонах, в том числе и недалеко от кладбищ. Недавно был замечен призрак самоубийцы в Гомеле (Беларусь). Их было замечено множество раз, но мы расскажем лишь этот случай. На наш сайт об это написала Валентина (49 лет), живущая на ул. Макаёнка (микрорайон Клёнковский). Она живёт на 8-м этаже. Ночью 18.07.2015 (приблизительно, 1:00) она услышала настойчивый стук в окно. Она пишет, что слышала 4 удара по оконной раме. «Это точно была оконная рама, так как у стекла другое звучание, если в него стучать» — сообщает Валентина «Сначала я подумала, что ко мне пробираются грабители, но потом вспомнила, что я же живу на 8-м этаже. Я подумала, что возможно это голуби они часто ко мне прилетают и я их подкармливаю». Но дальше началось самое страшное!!! Валентина подошла к окну, что бы проверить, действительно ли это голуби. «Когда я подошла к окну, я увидела там чьё-то лицо. Оно было очень белое и полупрозрачное. Под глазами были чёрные круги. И это лицо смотрело прямо на меня!» — пишет нам Валентина. Далее, женщина от испуга потеряла сознание.
Многие посчитали, что это был просто сон. Но Валентина пишет обратное: «Возможно вы посчитаете, что я сумасшедшая, или, что это был просто сон. Но я очнулась только на утро и лежала возле окна, я даже ушиблась головой об тумбочку».
Что рекомендуют делать уфологи в таких ситуациях
В ни в коем случае не должны подходить к окну и даже смотреть на него!!! Существует легенда, что «Призрак самоубийцы» — это человек, который где-то когда-то выбросился из окна, или его выбросили из окна, и теперь он ищет себе жертву. Не подходите к окну, иначе можете оказаться на его месте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *