В предыдущий юбилей, я решила что мне непременно нужны бриллианты.

В предыдущий юбилей, я решила что мне непременно нужны бриллианты. Я не ношу украшения - никакие, но подумалось, что пусеты с бриллиантами должны быть. Женщина я в конечном итоге или что!!. Был

Я не ношу украшения — никакие, но подумалось, что пусеты с бриллиантами должны быть. Женщина я в конечном итоге или что!!.
Был у меня свежепреобретенный мужчина, в состоянии конфетно-букетного периода, для которого подарки входили в стандартный прайс ухаживания.
Я не заставляю мужчин придумывать и угадывать, что мне хочется. Намеки, кивания и придыхания по желаемому предмету тоже не использую. В этом плане я прямолинейна и основательна. Озвучиваю предполагаемый предмет, но в вариациях и моделях можно импровизировать. С парфюмом ещё проще. Созваниваюсь со знакомым продавцом, мы с ним выбираем подходящий… и кавалеру нужно только оплатить и забрать. Все довольны, счастливы и максимально удовлетворены.
А тут юбилей, лето, свежие чувства и желание порадовать. Заезжает он за мной с цветами, усаживает в машину и бодренько так спрашивает:
-куда едем и что будем смотреть
Ну, и я ему так же бодренько:
— едем покупать бриллианты!!
Мужчина мой крякнул, кашлянул, поперхнулся, в голове зашелкал калькулятор с подсчётом наличности и с придыханием произнес протяжно:
-предупреждать надо было.
— Не ссы!! — говорю — мы дорогие покупать не будем…
Купили, причем недорого, отличные пусеты из белого золота. До сих пор ношу с удовольствием и всем говорю, что бриллианты у меня уже есть, как у всякой уважающей себя королевишны.
Елена Спиридонова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *