Хочу рассказать о мистере Проньке, из Санкт-Петербурга.

 

В небольшом зоо-магазине, расположенном в Шушарах творятся настоящие добрые дела. Хозяин магазина регулярно устраивает сборы корма для животных, оказавшихся в приютах, а в магазине продаются специальные акционные товары, часть средств от которых идет брошенным животным. Если вы ничего не хотите покупать, то можете приносить корм/пледы и другие полезные вещи сами. Помимо этого, он сам вкладывает множество необходимых товаров, которые позже отвозит в приюты.

Также, в магазине есть стенд с поделками. Где все рукодельницы могут бесплатно выставить на продажу свои творения, а все налоговые и иные сборы хозяин берет на себя. Таким образом поддерживаются не только талантливые люди, но и многодетные мамы, поделки которых с удовольствием покупают, а им перечисляются средства от продажи.

 

Это не все добрые дела, которые творятся мистером Пронькой, но этого достаточно, чтобы сердца людей стали мягче, и каждый желающий мог стать чуточку добрее и задуматься о том, что каждый может творить хорошие дела

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *