Не в деньгах дело

Знаете, что меня задолбало
Женщинам от мужчин нужны исключительно деньги. Причём как можно больше. Да, женская половина уже приготовила тапки, чтобы бросаться в меня. А я женщина, и меня задолбали мужчины, которые все свои неудачи в жизни и в отношениях с противоположным полом в частности оправдывают именно этим.
Судя по количеству таких вот стенаний, у нас полстраны какие то неучтённые подпольные миллионеры, которые точно на личном опыте знают каждая «особь женского пола» только и норовит умыкнуть себе миллиончик, повсюду враги, «все бабы корыстные стервы».
Я вас умоляю! Отсутствие денег у мужчины, как временное обстоятельство, нормальную (подчеркну нормальную!) женщину совершенно не пугает, ибо все люди, время сейчас непростое.
А вот когда видишь тридцатилетнего лба, работающего без перспектив, на бесполезной должности, не имеющего никакого плана по жизни, живущего с родителями (а частично ещё и на их шее), человека без увлечений, без хобби, без цели да, я могу точно сказать за себя: такой субъект мне неинтересен. И не знаю, закономерность это или совпадение, но именно у таких товарищей чаще всего нет денег на цветы, на поход в театр, на совместную поездку куда-либо, на подарок любимой женщине.
Так что если у вас, дорогие мужчины, проблемы в личной жизни, не спешите кричать о том, что женщинам от вас нужны только деньги, а вы весь такой в белом пальто. Может, вы просто бесперспективный, неинтересный неудачник, и дело вовсе не в деньгах и их отсутствии.
© Задолба!ли

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *