всем привет, меня зовут Лина, мне 17, очень хотелось бы высказаться вам.

 

всем привет, меня зовут Лина, мне 17, очень хотелось бы высказаться вам. даже не знаю как начать, дело в том что у меня есть бабушка ,не знаю как это помягче сказать но она не совсем адекватный

даже не знаю как начать, дело в том что у меня есть бабушка ,не знаю как это помягче сказать но она «не совсем адекватный человек» !! да, она уже лежала в пихиатрической клинике,ну вообщем не важно.
важно то что, у меня уже просто нет сил, я устала, она постоянно обвиняет меня в том , что я сплю со своим отчимом ,это бред, я очень люблю отчима с ним хорошие отношения, он любит маму, и у них все отлично, раньше отчим бил ее за это, потому что противно такое слышать, но совсем недавно он уехал на зароботки, он частот звонит в скайпе, и мы с мамой разговариваем с ним, но как только мама уходит, она начинает, кричит на меня, иногда может руку поднять, постоянно попрекает, отчим всегда говорит «не обращай внимания, больной человек» маме всеравно просто, она слышит все это и молчит, хотя знает что бабушка не права.
я правда очень устала это повторяеться каждый день, у меня просто нет сил, слышать это , мне противно просто, и обращать внимания я не могу, она начинает заводиться еще больше!!!!
извините за ошибки, просто пишу на емоциях!!!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *