Алкогольный лайфхак или Похвальная ода мужикам.

Навеяно выходными.
*****
Мужчины- безусловно, существа в хозяйстве весьма полезные. Диван, например, отодвинуть могут, кран починить, окно помыть. Ещё с ними спать уютно, когда в квартире холодно, и фильмы ужасов смотреть. Но сейчас не об этом. Есть у них ещё одно весьма приятное качество- с ними пить хорошо. Да, именно так, ибо бухать чисто женским коллективом- это не так уж здорово, поверьте. И если уж вы решили-таки нахерачиться, то делать это надо непременно с мужиком. Причём, таким, знаете.. Ну, своим, короче. Своим в доску. Лучше всего использовать мужа- как-то надёжнее. За неимением оного подойдёт старый друг, любовник, брат… Главное, чтоб был человек проверенный временем и физически выносливый, это во-первых, а во-вторых, имел бы крепкие нервы и высокую резистентность к алкоголю.
Для чего нужен во время пьянки мужик А чтоб блюсти тебя, бедолажную, унимать и контролировать. Предметы бьющиеся из-под локтя у тебя убирать вовремя, пепельницы всякие. Телефон отнимать, дабы в зародыше пресечь попытки звонить бывшему и нести всякую хрень. Дома «держать и не пущать», если вдруг в башку тебе втемяшилось ехать среди ночи в «Алиби» или там в «Пещеру», чтобы «продолжать»(читай- позориться). А потом за шкварник брать и спать укладывать.
А с утречка чтоб глумился, включал бы на всю катушку «Алкоголичку» Артура Пирожкова , потом подносил минералочки и ехидно спрашивал : «Ну чё, пьянь ты моя гидролизная, херовенько тебе А кто папу вчера не слушался, а-а»
И не говорите мне, что все вышеупомянутые функции запросто выполнит любая подружка. Не-а. Не справится, я проверяла. Подружки- они вообще существа крайне ненадёжные, так что пейте, девоньки, с мужиками. Настойчиво рекомендую.
Вавилова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *