Я ЖЕНЩИНА, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ

 

Я ЖЕНЩИНА, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ Я вам все это время врала. Я занимаюсь танго не для того, чтобы уметь красиво танцевать. А для того, чтобы научится слушать своего мужчину. Как это работает.

Я вам все это время врала. Я занимаюсь танго не для того, чтобы уметь красиво танцевать. А для того, чтобы научится слушать своего мужчину.
Как это работает.
Ты соглашаешься встать в пару с мужчиной и теперь ОН ведёт тебя по паркету, а не ТЫ. Даже я, полуфиминистка, осознаю, как это комфортно — положиться на своего мужчину.
Сейчас начнётся: ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ТИПА МУЖИК ГЛАВНЫЙ, А БАБА НИЧЕ НЕ РЕШАЕТ В ПАРЕ Решает. Женщина создаёт уют в паре. Женщина решает, КАК пойти, а мужчина решает, КУДА.
Если ты такая же, как и я в молодости была, дофига умная и «я вообще-то сама знаю, куда мне идти», то мужчина пойдёт в одну сторону, а ты — в общеизвестном направлении.
И не надо мне говорить: «мой партнёр тупой и неправильно ведёт меня!» Зачем ты тогда встала в пару с заведомо ущербным мужчиной Найди себе того, кому ты ДОВЕРЯЕШЬ.
Я простую вещь скажу:
НЕЛЬЗЯ В ОДНОЙ ПАРЕ ИДТИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! Смотреть в разные стороны — можно. Но идти только вместе с мужчиной, которого ты выбрала.

И (уж если так произошло) ты долго танцевала в паре с хамоватым, тупым или грубым партнером, найди в себе смелости сказать ему «спасибо, мне хватит», уйди из пары и никогда больше не вставай в пару с этим дебилом.

 

Наташа Краснова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *