Знакомую вызвали в школу. Сын учится в шестом классе.

Формулировка — сын хватал одноклассницу за грудь.
Как всегда, у сына своя версия событий, поэтому все подробности выясняли у директора, которого на уши поставили мама девочки.
И вот она, «встреча на Эльбе.» Родительница попыталась сразу броситься в атаку с девизом » а он мою дочь лапал», но моя знакомая была непреклонна как танковая дивизия. Начали слушать версии детей.
Оказалось, что девочка в классе сидит позади мальчика и на одном из уроков начала тыкать его карандашом в спину. Само собой, всё продолжилось и после занятий, когда пацан не выдержал и оттолкнул девочку. Куда он её толкнул, вы уже наверняка догадались. Конечно, в область груди.
На вопрос директора — А зачем ты это тыкала в спину карандашом, ответ был банален и прост — От не обращал на меня внимания!
На этом все разборки и закончились, собственно. И мамочка девочки, которая всё преподнесла как чуть ли не постоянное домогательство со стороны мальчика, имела бледный вид.
И складывается ощущение, что скоро будет так, что икнёт ребёнок невзначай, а родители будут искать сексуальный контекст, в первую очередь. Более того, найдут и жертву, которую обвинят во всех смертных грехах. А где правда, где ложь — тут уже как масть ляжет. Есть кому подтвердить твою правоту — хорошо. Не смог оправдаться — держи какой-нибудь ярлык.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *