После свадьбы мы с мужем живём на съемной квартире

Надо отметить, что район не самый благополучный, дома старые и 80% контенгента составляют представители алко-фауны. Но есть и обычные среднестатистические люди, о которых и хочу рассказать. В соседней квартире живёт обычна семья: мама, папа и сын лет 12ти, ну и собачка мелкая. Наши двери находятся рядом под углом 45°. И эта мамаша каждый раз, выходя из квартиры, со всей дури херачит своей дверью об нашу! Пробовали решить проблему мирным путем переговоров — соседка внимательно выслушает, согласится с доводами, консенсус достигнут. Но….хватает ее ровно на 1 неделю, дальше начинается все сначала. Так повторялось целый год.
В очередной день, воскресенье, в 6 (!!!!!) утра внезапно раздается дикий БАММ!! по нашей двери, меня с просонья аж подбросило. И я решила бороться с ней ее же методами.
На следующий день я раза 3 выходила из дома и каждый раз аккуратно стукала нашей дверью по их (долбить как она у меня совесть не позволяла, но звук был достаточный, чтобы его заметить). И что вы думаете Хватило одного (!!!) дня, чтобы она начала придерживать свою дверь и аккуратно ее открывать. Одного чертова дня!
Почему люди понимают только око-за-око! Ведь не раз же объясняли ей ситуацию. Почему вообще нужно взрослой женщине объяснять, что бить по чужой двери нельзя, что нужно уважительно относиться к чужой собственности и не шуметь. В таких ситуациях с сожалением осознаешь, что культура и воспитание в современных реалиях только мешает, а быдло живёт припеваючи и не вникает в последствия своих поступков.
Спасибо тем, кто дочитал. Будьте внимательны к окружающим. Всем добра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.