Про богоподобную Монику.

 

Про богоподобную Монику. Женщины за 40 очень любят Монику Белуччи. Вся она от макушки до мизинцев на ногах - совершенство. Все что им попадается на глаза в социальных сетях они репостят

Женщины за 40 очень любят Монику Белуччи. Вся она от макушки до мизинцев на ногах — совершенство. Все что им попадается на глаза в социальных сетях они репостят дрожащими от восторга руками. Глубокие изречения на фоне ее фотографий, факты из жизни, хлесткие афоризмы про сильных, красивых и независимых — топ контент на их страницах. Главное — Моника в обворожительном платье, взгляд с поволокой, декольте и приличная укладка.
Если на вашей странице ее фото, значит — вы дама со вкусом. Если листая вашу ленту на вас томно смотрит Моника, значит — вы знали все грани любви и страсти, значит — знаете толк в кино и женской красоте.
Хвалить Монику нужно обязательно и громко. Повод при этом не нужен, главное щедро и не стесняясь восхищаться ее привлекательностью и способностью выглядеть отлично не смотря на возраст и подлеца Касселя, что спустя столько лет страсти рядом с ней, свинтил к 20-летней бразильянке. Теперь, этот неблагодарный, отрастив седую бороду и облысев, позирует с ней в обнимку на пляжах Капри и Капакабаны, не скрывая своей нежности и страсти, старый кобель.
Моника — икона. Если по своей оплошности или из-за скудоумия вы вдруг не оценили ее благородного старения, значит вы совсем лишены вкуса. Боже вас упаси ею не восхищаться, заклюют. Попробуйте только сказать, что Джолли лучше, или что Моника — так себе актриса, проклянут и позвав подруг из секты святой Моники будут долго глумиться над вашим безвкусным трупом.
Который год идет борьба между дамами из сект Белуччи, Джолли, Мериал Стрип и Тильды Суинтон. В каждой из них дамы находят что-то очень близкое себе. Каждая из них потрясающе красива в свои годы, и только мужчины, по прежнему, не понимают своего счастья рядом с такими красотками, глупцы.
Эпилог:
Покажите мне самую красивую женщину на Земле, и я покажу вам мужчину, который от нее устал. (с)
Andrew Gala

 

Источник

Обсудить историю

  1. Гистерионика Элеонора

    А мы, блеать, не устали

  2. Князева Наталья

    Покажите мне каждого второго (если не первого) обыкновенного мужчину, и вы сами увидите пару женщин, которые от него не то, что устали, а конкретно заебались рядом с этой «охуенностью».

  3. Иванова Юлия

    Людям свойственно уставать?‍♀️

  4. Нестеренко Екатерина

    Енто кто от них, этих женщин, устал? Какой мужчина из средней полосы. Чё ж они так от них устали, маленькие? Они их видели только на картинках. Устали они. Нарассказывают тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *