Я тут cделала небольшое открытие мирового масштаба, что женщины делятся на худых и полных

 

Я тут cделала небольшое открытие мирового масштаба, что женщины делятся на худых и полных Худые - злые, полные - добрые. Высоких и низких. Высокие - добрые, низкорослые - злые. Блондинок и

Худые — злые, полные — добрые. Высоких и низких. Высокие — добрые, низкорослые — злые. Блондинок и брюнеток. Блондинки — добрые, брюнетки — злые.Итак, при помощи сложных формул, которые я не имею права вам открыть, т.к. тогда каждый дурак сам откроет моё открытие, я вычислила,что самая злая женщина низкорослая худая брюнетка, самая добрая высокая полная блондинка.
Вы сейчас начнёте спорить и показывать мне карточки своих худощавых тёщ, на которых они все брюнетки, но при этом дружно переводят через улицу старушку или лежат на диване в окружении 100 ранее бездомных котов, но у меня 33 года опыта общения с женщинами.
Сейчас парочку из вас даже достанут из портмоне фото своей любимой супружницы, которая держит на ладони египетскую пирамиду или вы держите её на ладошке в свадебном платье. Или даже она держит вас на плечах на параде на Красной Площади. И скажите, что она маленькая худенькая брюнетка. И она — ангел. Ждёте ожесточённого научного спора со мной с оплевыванием роговых оправ наших очков Не на ту напали. Я избегаю споров. Это не вяжется с моим образом российского учёного. Поэтому пока вы доставали из портмоне фото, я уже убежала ого-го куда и при своём мнении.
Но ответить на вопрос «почему» я смогу. Итак худые. Худые бывают всякие. Бывают от природы. Тогда они хотят быть полными, но не могут и от этого злятся. Бывают худые не от природы. А раньше они были полными, но потом стали есть только бумажные салфетки, запивая их кофе и тогда стали худыми. На бумажных салфетках никакое добро не вырастет. Ну разве что микроб, если вы вытирали ею рот от борща и оставили салфетку в тёплом месте. Но микроб, при всё моём уважении, нельзя считать добром. Поэтому бывшие полные ещё злее. Т.к. помнят вкус борща, а есть его не могут.
Полные — добрые. Добрые и всё. Все полные добрые. Это аксиома
Высокие — добрые, т.к. им сверху не видны все пороки человеческого общества. Видна только перхоть на головах людей в метро. А чего злиться на перхоть
Низкорослые — злые. Им надо ходить на каблуках. Это опасно и часто болят ноги. Хотя в метро маленькие должны становится добрее, т.к. холодный свежий воздух по законам физики лежит внизу.
Блондинки — добрые. На них не видна перхоть, которую видят добрые высокие женщины. Когда не видна перхоть — всем хорошо. Все сразу добрые.
Брюнетки — злые. И перхоть видна и все мужчины любят блондинок. От этого , понятно, становишься злым.
Аргументы мои веские, согласна. И согласна, что есть ещё рыжие, которые пока непонятно как висят у меня между добром и злом.
Женщины, вы не волнуйтесь, вас моё открытие не касается — не вам на вас жениться. Это открытие не для вас. Для них.
© Natalia Drovose

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *