МУЖ НА ВЫНОС

 

МУЖ НА ВЫНОС Ученые давно выяснили и сгрызли на этом не одну тонну гранитарапакиви, что классическая музыка повышает надои у коров, а алкоголь повышает надои придури у мужчин и в особенности у

Ученые давно выяснили и сгрызли на этом не одну тонну гранитарапакиви, что классическая музыка повышает надои у коров, а алкоголь повышает надои придури у мужчин и в особенности у женщин.
Тем летним июльским вечером ничто не предвещало беды, почитывая томик Блока, дабы не быть обвиненным в снобизме, одним глазом я следил за блеклым и усталым Якубовичем, в общем интеллектуально и с изысками проводил время.
В 20:11 пришло смс:
Забери меня из кафе Торжество, я пьяная и мне скучно.
Анечка.
Когдато мы имели довольно близкие рабочие отношения, но с тех пор прошло года три, связь наша прервалась. Якубович с экрана укоризненно покачал головой, как бы говоря о, дурак, скажи мне эту букву.
Буква «Б» произнес игрок. Есть такая буква! Откройте первую букву «Б». Будете угадывать или назовете все слово
Смс от Ани повторилась, только короче:
«Забери, пьяная, очень надо».
Якубович бросил мне в след у меня этого добра полный музей, а счастья то нет.
Я смазал лыжи и выдвинулся в кафе «Торжество». В кафе витал аромат залежалого разврата. Неистово гуляла бухгалтерия. Груди от пятого до шестнадцатого размера неудержимо рвались на волю из чуланов недодебетов и кредитов. Аня сидела возле барной стойки, я подошел, наглые ощупывающие взгляды скользили по моей заднице. Анечка обняла меня и поцеловала, заодно шепнув на ухо ты мой муж, так надо, все объясню. Почти сразу же подошел человек два на два на два и это только голова.
Муж спросил он.
А то как! дерзко ответил я.
Юра, начальник охраны представился он.
Муж немногословно ответил я.
Красивая у тебя жена, береги ее, с этими словами Юрий скрылся в плясовом круговороте.
Мы вышли на улицу, Аня и не думала трезветь, попеременно требуя везти ее то домой, то ко мне. Отвез ее к себе и уложил спать, я же джентльмен, вы же помните про томик Блока. Утром я ее отпустил.
Через несколько дней узнал страшное. Аня отправила смс не только мне, но и своему законному мужу. Только тот нерасторопно приехал на полчаса позже, чем простыл след его жены. Был бит Юрием с криками и ты, блядь, муж! Был большой скандал и разборки, приезжала милиция.
Больше с Аней я решил не встречаться, както отлегло, тем более у нее есть законный супруг. Лишь однажды видел ее с мужем на рынке:
Леша, охотник коротким выстрелом представился он.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *