Мои друзья стали такими психологически подкованными, что с ними теперь просто невозможно разговаривать

 

Мои друзья стали такими психологически подкованными, что с ними теперь просто невозможно разговаривать Ты еще слова не успела сказать, а тебе уже диагноз готов. Вот он на лбу висит, колыхается

Ты еще слова не успела сказать, а тебе уже диагноз готов. Вот он на лбу висит, колыхается на ветру.
Если сомневаешься в чем-то, то ты невротик.
— Невротик, невротик, невротик. Только невротики себя так ведут, нормальные люди сразу и на сто процентов уверены в том, что они делают. Тебе надо полечиться, вот тут вот у меня телефончик психолога из психологического института психологии при рыбацком техникуме.
Недавно делилась с подругой, что иногда просыпаюсь с утра и даже глаза открывать не хочется, зачем И так все ясно жизнь барахло. А иной раз ничего. Проснешься и думаешь, сегодня точно все будет хорошо.
— Это потому что у тебя биполярка. Хахаха, биполярка. Ты чокнутая, понимаешь Все беды от этого у тебя. Так что ты даже больше мне ничего не рассказывай. Я все про таких как ты читала в книге известного инстаграм психолога Журькина «Чокнутые людишки, как не подпускать их к себе».
С другом обсуждали новый фильм, мне не понравился, ему вроде тоже, но поскольку он решил во всем искать позитив, то остался в восторге от работы гримера и ему этого хватает.
— А мне кажется этого маловато для хорошего кина.
— А это потому что ты жутко токсичная. Токсик пипл — это те люди, которые не ищут во всем позитивчик, а ищут негативчик. И которые про все говорят плохо. А мы люди будуЮщего мы должны быть не такими. Мы должны повышать энтропию добра во вселенной, в этом наша миссия, андестенд
И прямо там же в баре херак! дорожку кокса всасывает, передергивается от подступившей к мозгу эйфории, вскакивает на самокат и уносится по парку Горького за Крымский вал.
— Почему ты такая вечно угрюмая, ну-ка улыбнись. Ты же раньше все время смеялась, я была уверена, что ты истероид, а ты оказывается астеник. Ну надо же, и еще при этом близнецы. Ндааа нелегко тебе живется. Значит улыбайся через силу! И жизнь к тебе сразу повернется белой полосой. Давай, улыбайся. Улыбайся, я кому сказала.
И она ослепляет меня солнечными зйчиками, пляшущими во всех ее зубах одновременно, толи потому что только что приехала из Лос-Анджелеса и там принято излучать счастье, толи хвастает новыми винирами.
— у тебя диссоциативное расстройство идентичности.
— сходи на тренинг к Ирине Хакамаде.
— ты просто-напросто социопат и мизогинка.
— почитай Лобковского.
— Это все из-за непроработанных отношений с собственной жопой.
И больше всего бесит, что вокруг одни психологи, а прозак выписать некому.
Жука Жукова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Симцова Элина

    Прежде, чем диагностировать у себя психические расстройства, убедитесь, что вы не окружены идиотами @

  2. Трапеева Оксана

    Фамилию Лабковского специально исковеркали?

  3. Торхова Елена

    …толи, толи…???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *