Для меня жадность — одна из самых отвратительных черт человека

 

Мой бывший муж был прижимистым только в мою сторону, себе он редко в чем отказывал. Уже после развода я узнала, что получал он вдвое больше, чем рассказывал мне, а на остальные жил с блекджеком и шлюхами. А я, наивная дурочка, честно тащила всю свою зарплату в семейный бюджет. Но из бюджета мне доставалась лишь дешевая косметика и дешевая же одежда, а о какой-то там помощи родителям даже вопрос не стоял. И вот, чтобы подарить мужу на день рождения мобильный телефон, я потихоньку стала собирать заначку, хотелось мне сделать ему приятное. Насобирала две трети суммы, но впереди маячил мой день рождения (за месяц до его даты), и я подумала что гости мне подарят деньжат, и как раз получится нужная сумма.
За праздничным столом бывший муж торжественно вручает мне в подарок конвертик с деньгами. Я была в шоке, поскольку ждала, как обычно обнимашки. Заглядываю в конверт — а там как раз недостающая мне треть суммы.
Когда праздник закончился и все разошлись, я взяла им подаренный конвертик, и полезла пополнять свою заначку. И что я там вижу Нычка стала меньше ровно на сумму, что я держу в руках.
Он просто взял деньги из моей заначки и подарил их мне! Нет границ у человеческой щедрости!
P.S. Телефон ему я так и не купила, не успела. За несколько дней до его дня рождения я собрала вещи и уехала в другой город, о чем до сих пор ни разу не пожалела.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Солярик Оля

    Вообще охерел

  2. Федорій Вася

    Второй раз история здесь… Как минимум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *