Полетел я как в командировку в далекую страну

 

Полетел я как в командировку в далекую страну Вместе со мной летела девушка из дружественной компании.Была она неплоха собой, и как то нарочито дорого одета - даже казалось, что вещи эти с

Вместе со мной летела девушка из дружественной компании.Была она неплоха собой, и как то нарочито дорого одета — даже казалось, что вещи эти с чужого плеча.
Девушка улыбалась, щебетала, но отказалась даже от шампанского. Все дни она была мила, весела, зато на вечерних приемах вообще не прикасалась к спиртному, хотя там было к чему прикасаться.
Наконец, время улетать домой. И при входе в аэропорт она заявляет — а давай, Иван, выпьем.
Я, собственно, и так собирался это сделать. Но таких темпов не ожидал — еще в кафе перед контролем девушка махнула три по сто коньяка. Дальнейшее было похоже на биатлон — пройдя какую то дистанцию, девушка начинала стрельбу.
В самолет она входила с литром коньяка и неясными перспективами. Усевшись, вернее, упав в кресло, она сказала, что у нее давно не было секса, и вот сейчас — пора.
Я уже, конечно, догадался, почему она не пила всю командировку, но я все же был относительно трезв и не готов к прилюдному сексу.
— Тогда — сказала она — стриптиз — и стала раздеваться в проходе.
Под ее пупком была татуировка Петя.
Вся эта вакханалия закончилась глотком из горла на треть бутылки, после чего полуголая женщина легла спать.
.. Встречал же ее муж по имени Сергей. Как непостоянны эти женщины — помню, подумал я, и допил ее коньяк.
Ну вместо секса, хотя бы.
Иван Васильков

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *