Утренняя доза адреналина..)

Вот что хотите говорите, кидайтесь тапками, смейтесь, а я с утреца то, извиняюсь, конечно, но чуть кирпичей на полстены не изготовил сегодня.

Эту девчонку раз как-то и видел то однажды. Иду себе с работы, никому не мешаю, настроение преотличное, ага. Гляжу — двигается навстречу странное создание такое, то ли пьяненькая, то ли радостная девчушка. Красненькая куртка с капюшоном, а может это пальтишко коротенькое у неё. Волосы чёрные торчат во все стороны, улыбка во весь рот. Счастливая и, румяная девка то, громко так похохатывает заливисто.

Поравнялся с ней, она аж прям заржала, да так громко. Рот без зубов, глаза бессмысленные, чёрные. Ну, думаю, ещё одна дурочка появилась в посёлке. У нас тут мэрия вместе с районной администрацией устроили дело интересное взаимовыгодное именно в нашем посёлке. Построили несколько домиков лёгких для типа сирот разных, может и для беженцев и ссылают весь этот непонятный контингент сюда. Вот такие дела. Пополняется наш опустевший посёлок людьми.

Нормальные местные работяги поуезжали, а не понять, кто вот приезжает. Свято место пусто же не бывает. Ну ладно, это отвлёкся. Прошел я тогда мимо этого создания, пожалел даже, помню, её, да и позабыл.

А сегодня иду на работу рано утром, а освещения то по посёлку мало совсем, но я то местный же, не заблужусь же, ага, иду. Слышу вдалеке вроде ктойто ругается на два голоса. Вроде мужик пьяный на женщину орёт, а она взвизгивает только. Вот не люблю в такие дела встревать, а приходилось. Почему не люблю

Да потому что в конечном итоге та же баба потом на тебя и накинется и своего обидчика родненького защищать будет. От меня уже. А пьяная баба — это не мужик — это фурия. Ну ладно, иду дальше, что уж будет, думаю. На мосту вдалеке вижу фигурку одну под фонарём. Женскую. Красненькое пальтишко с капюшоном, больше никого. Может, думаю, мужик то дальше пошел. Так и дальше на мосту нет никого же. Где мужик то Я же слышал голос явно.

Ну ладно, идёт девушка походкой неровной, спотыкается чуть. Ну, думаю, пьяная точно. Поравнявшись с ней оборачиваюсь и вижу знакомую беззубую улыбку и тооненько такой звук: — хиииии, хиииииееее…
Я аж отпрянул, а она ещё громче,:- хиииии..

Вот аж мороз по коже прошел, и волосы дыбором поднялись. Все причём. Ходу, Юра, ходу, ну нафиг, думаю, куснёт ещё чем-нибудь, мож у ей зубы, как в кине про вампиров потом вылазиют. Фу, жути себе нагнал ещё. Ну пролетел мимо её, ага. И чёрт дёрнул меня обернуться назад. А это создание стоит, сгорбилось, даже шире стало, руки в локтях согнуло, пальцы растопырило, наклонилось вперёд, и такой звук я услышал, чуть не помер там на месте. Вот как якуты или тувинцы горловое пение делают, такой низкий мужской бас прям мне вдогонку понёсся:

— Дзяааааадзяаааа, иииидзиииии.. Дзяаааадзяаааа.. Идзиииии… А сама скрюченными пальцами то как бы манит к себе..

Тут я ноги в руки и дёру. Не помню даже, как до места добежал, как пришел. Сменщик видит, что у меня шары по семь копеек, борода топоршытся клочьями прям, хоть утром и рассчёсывал её, спрашивает, ты чего Ведмедя увидел Нет, говорю, хуже. Девку спужался, в красном пальте. Бесноватая она, кажись. Женька то из кержаков местных, из староверов, знает тут многих.

«Да, говорит, есть такая, хрен знает где живёт, но уж многие про неё говорили, пугала уж и не тебя одного, не дура она, а точно говоришь, бесноватая. Крестик то при себе Иконка есть именная»

«Ага, говорю, всё есть».

Вот такое у меня сегодня утречко. Проснулся окончательно, чуть не помер со страху то. Прям там, на мосту. В следушшый раз возьму с собою однако либо склянку со святой водою, либо клизму с перцем. А ишшо лучше чесноку полной рот набрать, нажевать, да и плюнуть в бесовку то, мож поможет.)) Жить то охота же))

Ну, ловлю тапки, кидайтесь-ка.)) А вот, как хотите, никому не пожелаю такой встречи.

Всем добра, тепла. Удачи всем!!) Ваш отважный добрый ЖЮВ))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *