— А куда ты такая красивая одна идешь Давай я тебя провожу с такими словами незнакомец обратился на улице к хрупкой 19-летней девушке, спешившей в хостел.

- А куда ты такая красивая одна идешь Давай я тебя провожу с такими словами незнакомец обратился на улице к хрупкой 19-летней девушке, спешившей в хостел. Девушка попыталась ускорить шаг, но это

Девушка попыталась ускорить шаг, но это не помогло. Интуиция подсказала придется защищать себя. В сумке художницы лежал нож для заточки карандашей. На всякий случай она сжала его в руке и заспешила в сторону хостела.

Оставалось меньше минуты ходьбы до цели, когда девушка почувствовала не своем теле руки. Пыталась кричать никто не пришел на выручку. Незнакомец нагул ее, прижал к какой-то стене или забору Девушка извернулась и нанесла удар своим жалким оружием.
Нападавший, не ожидавший такого сопротивления, скрылся.

Девушка не стала писать заявление. Лишь рассказала о случившемся подругам. А через некоторое время за ней пришли. Теперь Дарье Агений грозит до 9 лет по тяжкой статье — Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Оказывается, ее нож задел кишечник незнакомца. Информация из медицинского учреждения поступила в милицию, а дальше завертелась бюрократическая машина

Заявление о девушки о том, что ее пытались изнасиловать, которое девушка теперь-то написала, не восприняли всерьез ведь ни повреждений на ней не было, ни свидетелей теперь не найти. А вот у вероятного насильника повреждения, задокументированные у врачей. И он клянется, что всего лишь хотел почитать стихи Есенина.

Зачем хрупкой девчонке нападать на 38-летнего незнакомца, которого она раньше даже никогда не видела Как действовать, если тебя насилует кто-то, кто заведомо больше и сильнее тебя На эту вопросы нет ответов.

Впрочем, шанс избежать наказания у Дарьи есть. Обвинительное заключение прокуратура не утвердила, дело отправили на доследование. Возможно, если мы не промолчим, у девушки есть шанс на более объективное и тщательное расследование по ее заявлению о попытке изнасилования. Я думаю, как можно больше людей должны знать об этом. Ну и еще девушки, женщины, если с вами, не дай бог все-таки произошло страшное не молчите! Ради других женщин. Ради себя чтобы не попасть в такую ситуацию, как Даша. Берегите себя.

Морена Морана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.