Всем добрый вечер. Хочу поделится с вами своей историей из жизни.

 

Я учитель и из крупного города после учебы переехала в более тихий провинциальный городок. В первый же день своей работы, повела детей в пожарную часть на экскурсию, где встретила его..наверное это была любовь с первого взгляда. С молодым человеком быстро завязался контакт и начались отношения. Все было хорошо..пока через год, я не узнала, что у него есть жена, да к тому же ещё и беременная. Мы перестали общаться, но не надолго. По каким то причинам семья разрушилась и он решил вернуться ко мне. Я дура, естественно согласилась, потому что любила! Видеться с ребёнком я никогда не запрещала, наоборот пыталась как-то даже наладить контакт. Вроде все складывалось благополучно, мы отправились на знакомство с родителями, предложение руки и сердца, в марте я узнаю, что жду от него ребёнка. Казалось бы, что может быть хуже, радости одни! Но не тут то было, после того, как парень узнал, что я беременна отношения резко изменились. Он стал чаще пропадать у своих родителей или у первого ребёнка. В конечном счете отношения свелись на нет, он редко приходил домой, а позже и вовсе перестал. Через какое-то время, мне позвонила его бывшая жена и сказала, что из-за ребёнка он снова к ней вернулся. Что ни я, ни моя ещё не рождённая дочь, ему не нужны, он не хочет не помогать, не общаться. Было очень обидно, да и сейчас обидно. Как можно бросить девушку в положении Как можно додуматься, чтобы позвонить и сказать такое Сам он так и не сознался и даже не извинился за свой низкий поступок. Сказал, что проблема в нем, больше никто в этом не виноват.
После такого невольно задаешься вопросом, а остались ли ещё настоящие мужчины Где они Может мы их не там ищем Теперь страшно и поверить кому-то, а самое обидное слышать, да кому ты теперь с прицепом нужна
Понимаю, что после такого я уже не смогу простить этого человека. Обидно теперь уже не за себя, а за дочь, которая будет расти без отца.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *