Сижу щас, картошку чищу, она молодая пошла, вкуусная, еще с лучком и укропом ее, мм.

 

Сижу щас, картошку чищу, она молодая пошла, вкуусная, еще с лучком и укропом ее, мм. Короче, как раз попала на передачу с Татьяной Устиновой, я писала уже, где она интервью берет у всяких

Короче, как раз попала на передачу с Татьяной Устиновой, я писала уже, где она интервью берет у всяких известных личностей.
А тут смотрю, значит, передача памяти Валентины Легкоступовой, что Я чуть нож не уронила. Вот сколько уже можно новости не смотреть Пошла гуглить, что случилось. Потому что не верится.
Вот же она, по телевизору, красивая, задорная, смех такой живой, тот самый настоящий позитивный и светлый человек, не по тренду, а от души. Я 10 лет назад по профессии присутствовала на ее концерте. Надо было осветить в СМИ. Какой-то юбилей был. Какой-то фирмы. Или фабрики. Или завода. Честно, не помню. Торжество, словом. И вишенкой на торте была Легкоступова. Когда ее объявили, я даже не поняла, кто это. Пока она Ягоду-малину не спела.
И знаете, на сам концерт мне можно было не оставаться, и вообще время поджимало, скоро выпуск новостей, а у меня даже говорилка не заготовлена, но я осталась.
Осталась на концерте, потому что мне понравилось. Потому что Легкоступова зажигала. Нельзя было просто встать и уйти. А за время концерта уже казалось, что если это не твоя подруга, то уж приятельница — точно.
Потому что своя, родная, душевная, простая. У меня аж настроение поднялось. По пятибалльной шкале. На семерку.
И да, зал ее долго не отпускал. Программа закончилась, а все стоят и на бис аплодируют. И она какую-то русскую народную запела акапельно. Долгая песня, за душу рвет, зал притих, Легкоступова со слезами на глазах… Настоящая артистка.
И в передаче Устиновой она такая же. Как будто и не было этих десяти лет. И ей всего-то 54 было. Притом, что жизнь только после сорока начинается…
В интернете написано, что она упала в ванне. Пьяная была. Не знаю, что в новостях говорили. Ну, может, и выпила, почему бы и нет. И может, так оно даже лучше. Была веселая, еще жить и жить, а потом — бац и всё. Быстро и сразу. Без долгой и тяжёлой болезни. И помнить ее будут красивой и активной, а не старой развалиной, которая из кожи вон лезет, чтобы выглядеть моложе своих лет. А это гадко и жалко видеть.
И быть молодой в возрасте вообще сложно. Пигментация кожи уже начинается и волосы седеют, а надо выглядеть на пять с плюсом. А тут бац и все. Но рано. Все равно рано. Все равно грустно. Очень.
Я с ней лично не была знакома, но уверена, хорошая была женщина. В любом случае, настоящая артистка.
Ей бы понравилось. Картинка — точно.

 

Сижу щас, картошку чищу, она молодая пошла, вкуусная, еще с лучком и укропом ее, мм. Короче, как раз попала на передачу с Татьяной Устиновой, я писала уже, где она интервью берет у всяких

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *