Расскажу историю про своего 2,5-летнего внука.

 

В середине октября в наш Мухосранск приехал передвижной парк аттракционов. Оборудование было смонтировано посреди городского стадиона, продуваемого всеми холодными ветрами (погода у нас во второй половине октября была почти зимняя).
Ну и захотелось моей дочери покатать сына на этих горках-качельках-карусельках. Результат — потрачено около 1000 рублей за полтора часа покатушек плюс замёрзшая сама и замёрзший ревущий ребёнок. И пошли они на автобус, чтобы доехать до дома (остановка рядом со стадионом). Когда я встречал их на нашей остановке, то увидел своего внука, категорически не желающего выходить из автобуса. Что делать — захожу в автобус, едем до конечной и обратно, ребёнок довольный. Пришли домой, спрашиваем у него — хочет ли он ещё на карусели. Ответ: «Неть, атобусь!»
С того дня каждое воскресенье мы с внуком садимся в автобус, я плачу 36 рублей за два билета (туда и обратно) и едем до конечной и обратно. Дорога занимает около часа, маршрут у нас один, но ребёнку это всё как в первый раз. Счастье есть!!!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *